Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   DMX R.I.P (https://www.hip-hop.ru/forum/dmx-r-i-p-556867/)

tinonym 8 апреля 2021 16:20

Цитата:

Цитата от beatmakervirus (Сообщение 1080565213)
Ну ненавидишь ты и чё?Чё ты сделаешь?
Цитата:

Цитата от tinonym (Сообщение 1080564223)
Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080564218)
DMX помню таким
Показать скрытый текст

С песнями "Life is what you make it" (совместно с Nas) и конечно "Ruff ryders anthem".

А когда смотришь на такие недавние фото

Показать скрытый текст

То понимаешь, что наркотики - зло :(

Прям щас смотрю "Волка с Уолл-Стрит" и одновременно мониторю новости. Я и так наркоту ненавидел, а щас подавно

Я так и знал, что ты хуйню какую-то напишешь. Почему тебя не забанили ещё? :tomato:

beatmakervirus 8 апреля 2021 16:55

Вопрос был вполне нормальным - банить не за что

ПОВТОРЯЮ ВОПРОС : Ну ненавидишь ты и чё?Чё ты сделаешь?
Цитата:

Цитата от tinonym (Сообщение 1080565217)
Цитата:

Цитата от beatmakervirus (Сообщение 1080565213)
Ну ненавидишь ты и чё?Чё ты сделаешь?
Цитата:

Цитата от tinonym (Сообщение 1080564223)

Прям щас смотрю "Волка с Уолл-Стрит" и одновременно мониторю новости. Я и так наркоту ненавидел, а щас подавно

Я так и знал, что ты хуйню какую-то напишешь. Почему тебя не забанили ещё? :tomato:

freshdough 8 апреля 2021 17:46

https://www.tmz.com/2021/04/03/dmx-suffers-od-overdose-h...condition/

Перевод:

DMX продолжает поддерживать систему жизнеобеспечения в больнице Нью-Йорка, и среда будет чрезвычайно критическим днем, который может определить его исход.

X остается в коме, и его состояние существенно не изменилось ... его менеджер Стив Рифкинд рассказал TMZ.

Члены семьи DMX посетили его во вторник вечером ... уезжая около 22:00.

Рифкинд говорит, что в среду врачи проведут серию тестов, чтобы определить уровень функции мозга. Как мы сообщали, когда в пятницу вечером был передан DMX OD, его мозг был лишен кислорода почти на 30 минут. Многочисленные источники сообщили нам ... у него была "небольшая мозговая активность".

Хотя нам говорят, что прогноз не очень хороший, тесты в среду определят решения, которые, возможно, придется принять семье.

_______

Я вот токо одного не могу понять. Как это работает в сша? То что там один день в больнице нахождения может стоить тысячи долларов это понятно.
Ну а как принимается решение об отключение от аппарата родственниками?

Врачи могут сказать что нет шансов никаких, а человек например через месяц может выйти из комы.
Тут как то все не однозначно.

Sinu$ 8 апреля 2021 17:59

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080565242)

Перевод:

DMX продолжает поддерживать систему жизнеобеспечения в больнице Нью-Йорка, и среда будет чрезвычайно критическим днем, который может определить его исход.

X остается в коме, и его состояние существенно не изменилось ... его менеджер Стив Рифкинд рассказал TMZ.

Рифкинд говорит, что в среду врачи проведут серию тестов, чтобы определить уровень функции мозга. Как мы сообщали, когда в пятницу вечером был передан DMX OD, его мозг был лишен кислорода почти на 30 минут. Многочисленные источники сообщили нам ... у него была "небольшая мозговая активность".

Хотя нам говорят, что прогноз не очень хороший, тесты в среду определят решения, которые, возможно, придется принять семье.

_______

Я вот токо одного не могу понять. Как это работает в сша? То что там один день в больнице нахождения может стоить тысячи долларов это понятно.

Врачи могут сказать что нет шансов никаких, а человек например через месяц может выйти из комы.

Выйти из комы кем? Туловищем? Если определят, что весомая часть мозга просто умерла, то на что тут надеяться?

freshdough 8 апреля 2021 18:13

Цитата:

Цитата от Sinu$ (Сообщение 1080565249)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080565242)

Перевод:

_______

Выйти из комы кем? Туловищем? Если определят, что весомая часть мозга просто умерла, то на что тут надеяться?

Ясно:o

sma3 9 апреля 2021 07:38

вот у меня с корешем такая же хрень была,вис на амфе в итоге пол года пролежал как Х и летальный исход,undisputed был охуенен,неужели это его последний альбом(((

tinonym 9 апреля 2021 16:35

Апдейт: семья DMX прямо сейчас должна принять решение, отключить ли его от аппарата жизнеобеспечения или нет. Большая часть мозга рэпера неактивна.

Cosimo de' Medici 9 апреля 2021 17:17

Ну пиздец нахуй просто.

Lacossta12 9 апреля 2021 17:22

усыпят пса:(

Cosimo de' Medici 9 апреля 2021 17:27

And the dog is out

Also 9 апреля 2021 18:06

Оказывается у него ещё в 2016 году случился сердечный приступ из-за передоза, но тогда ему чуть больше повезло. Эт конечно совсем надо не любить жизнь, чтоб после такого продолжить наркоту хуярить

Cosimo de' Medici 9 апреля 2021 18:14

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080565602)
Оказывается у него ещё в 2016 году случился сердечный приступ из-за передоза, но тогда ему чуть больше повезло. Эт конечно совсем надо не любить жизнь, чтоб после такого продолжить наркоту хуярить

Нам не понять :rus-zagul:

KUN1BES 9 апреля 2021 18:15

блядь у негра передоз как же сильно я переживаю по этому поводу

Cosimo de' Medici 9 апреля 2021 18:27

Цитата:

Цитата от KUN1BES (Сообщение 1080565605)
блядь у негра передоз как же сильно я переживаю по этому поводу

Держи в курсе, *******

Cutthroat 9 апреля 2021 19:25

Умер рэпер DMX. Ему было 50 лет. О смерти музыканта сообщило издание Pitchfork

приключения Шурика 9 апреля 2021 19:26

rip

Skyler 9 апреля 2021 19:37

:muse:
...

tinonym 9 апреля 2021 19:37

Всё, парни. DMX больше не с нами...

@CallMeKrangBaby 9 апреля 2021 19:40

:muse: Рипуля

-SwoM- 9 апреля 2021 19:49

Да пиздец жалко мужика. Спи спокойно Х.

Чорный Снигавик 9 апреля 2021 20:01

Зато достойно ушол,красиво.:horosho:Риспект!

Joss 9 апреля 2021 20:22

DMX - Party up :krik::krik::krik:
Rip :muse::virt:
Умереть от передоза можно ли считать смерть на ровне
с умереть во сне:confused:

Dochka_PENDOSA 9 апреля 2021 20:27

F

Помню в каждом кнопочной трубке party up

погналгусей 9 апреля 2021 20:40

рипуля :(

иксуй! 9 апреля 2021 20:43

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080565602)
Эт конечно совсем надо не любить жизнь, чтоб после такого продолжить наркоту хуярить

ну, или наоборот, брал от жизни всё

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.
Страница 2 из 5: 12345