![]() |
Цитата:
|
Вопрос был вполне нормальным - банить не за что ПОВТОРЯЮ ВОПРОС : Ну ненавидишь ты и чё?Чё ты сделаешь? Цитата:
|
https://www.tmz.com/2021/04/03/dmx-suffers-od-overdose-h...condition/ Перевод: DMX продолжает поддерживать систему жизнеобеспечения в больнице Нью-Йорка, и среда будет чрезвычайно критическим днем, который может определить его исход. X остается в коме, и его состояние существенно не изменилось ... его менеджер Стив Рифкинд рассказал TMZ. Члены семьи DMX посетили его во вторник вечером ... уезжая около 22:00. Рифкинд говорит, что в среду врачи проведут серию тестов, чтобы определить уровень функции мозга. Как мы сообщали, когда в пятницу вечером был передан DMX OD, его мозг был лишен кислорода почти на 30 минут. Многочисленные источники сообщили нам ... у него была "небольшая мозговая активность". Хотя нам говорят, что прогноз не очень хороший, тесты в среду определят решения, которые, возможно, придется принять семье. _______ Я вот токо одного не могу понять. Как это работает в сша? То что там один день в больнице нахождения может стоить тысячи долларов это понятно. Ну а как принимается решение об отключение от аппарата родственниками? Врачи могут сказать что нет шансов никаких, а человек например через месяц может выйти из комы. Тут как то все не однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня с корешем такая же хрень была,вис на амфе в итоге пол года пролежал как Х и летальный исход,undisputed был охуенен,неужели это его последний альбом((( |
Апдейт: семья DMX прямо сейчас должна принять решение, отключить ли его от аппарата жизнеобеспечения или нет. Большая часть мозга рэпера неактивна. |
Ну пиздец нахуй просто. |
усыпят пса:( |
And the dog is out |
Оказывается у него ещё в 2016 году случился сердечный приступ из-за передоза, но тогда ему чуть больше повезло. Эт конечно совсем надо не любить жизнь, чтоб после такого продолжить наркоту хуярить |
Цитата:
|
блядь у негра передоз как же сильно я переживаю по этому поводу |
Цитата:
|
Умер рэпер DMX. Ему было 50 лет. О смерти музыканта сообщило издание Pitchfork |
rip |
:muse: ... |
Всё, парни. DMX больше не с нами... |
:muse: Рипуля |
Да пиздец жалко мужика. Спи спокойно Х. |
Зато достойно ушол,красиво.:horosho:Риспект! |
DMX - Party up :krik::krik::krik: Rip :muse::virt: Умереть от передоза можно ли считать смерть на ровне с умереть во сне:confused: |
F Помню в каждом кнопочной трубке party up |
рипуля :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |