![]() |
Діамант - дай мені вогню (відеокліп, з/у ВульФФ) - бюджет 3800 у.о. Діамант - дай мені вогню (відеокліп, з/у ВульФФ) - бюджет 3800 у.о. Подивитись на Youtube Цитата:
|
я хуй знает чо сказать, и ваще, зачем такое делать :morj: |
беснующиеся мартышки в конце добили) |
А за 3800 у.е. такой можно было бы шикарный клип снять (не на этот трек и не с этими персонажами конечно). |
я просто в шоке вам некуда деньги девать? |
Лучше бы дали 1000 у.е. Режисёру-сценаристу-монтажу и 500 баксов оператору, Вам бы такой клипец пиздатенный сняли, а тут... да массовка, да декорации. Но выглядит всё мерзко и уныло, как вокал Диаманта:( *pechalniy_muzik_derzitsia_za_golovu* |
титры забацали, молодцы :horosho: |
зачем писать\какой бюджет у клипа :confused: |
Чтобы зритель сделал скидку, понимал что маленький бюджет, и не настраивал себя на феерическое зрелище. Это предположение. |
Цитата:
|
Цитата:
Клип смотреть побаиваюсь. Из-за их концепции - "Мы не умеем петь, зато у нас есть клип". |
снимали на качественное оборудование, понравился кадр, который снимался на ходу, где едут мотоциклы, а сзади тачка.само видео снято неплохо. трэк ужасный, особенно вокал, аж слух режет, да и отваливать за эту работу 3800 у.о. я считаю глупым. в целом не понравилось. |
Цитата:
|
вокал в пизду, трек тоже. Сам клип качественный, но какой-то уж очень несобранный...тупо куски кадров, не вяжущихся друг с другом :| |
"ты танцюешь, я танцю, мы танцюем..оуоуооууоу.." никаким бюджетом не перебить. |
Цитата:
А вот если б были бабки мы бы обязательно так сделали;) |
помнишь как пела певичка алёна какая-то там Цитата:
|
Що ж.. вітаю з новим кліпом!:horosho: Вокал Діаманта чьоткий... нагадує чимось часи Території А або Хмарочосу... але мені здаєтся, менше ефектів треба було накладати на голос... Відео норм. є недоліки, є плюси... Вульфф харош, хоч попсувато трохи зробив).. Далі буде краще.. !:horosho: |
Цитата:
|
все так скаляться и злословят, что могу подумать, что большинство из вас не имеет представления о нашем рэпе. а на самом деле вот это диагноз большинству рэпа к которому применимо прилагательное украинский рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
таке скоріше слухатимуть, чи дивитимуться по тв., чим всякіх лисих тіпів, що прославляють андеграунд, а самі ще дріщі дріщами... (а то, яка публіка буде це слухати.. це вже друге діло...) |
Цитата:
|
Цитата:
(я сам лисий)) |
Кстати меня не забудьте я на клавишах ))))) ЗАЦЕНИТЕ ДЕВЧОНКУ В МАСОВКЕ В ЧЕРНЫХ ШТАНАХ БРЮНЕТКУ С 5-той МИНУТЫ, У МЕНЯ ПРОСТО СЛЮНИ ТЕКЛИ. Она просто красавица. Фантастическая, познакомился, но с ней такой кавалер приехал в мерсе, что просто я был бы без шансов ((((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |