![]() |
DNC[EzFlow] feat. Mc_LE1K$ - Процесс прокачки Цените новый фит Вологда-Северодвинск) DNC[EzFlow] feat. Mc_LE1K$ - Процесс прокачки :meat: http://dump.ru/file/3388560 Ждём комментов! ;) |
DNC вообще не порадовал, он может намного лучше, рифмовки не понравились и оффбитики есть, хотя меня вообще-то он оч впирает обычно :( А тебе подачки не хватило :p Вобщем я ждал большего, без обид :o |
Цитата:
|
А, припев надо отметить, вот припевчик бодряком :horosho::horosho::horosho: Вообще DNC всегда на срыве читает, оч громко :krik: Но блин, трек какой-то суховатый по звучанию, кач должен быть с жырчиком, что ли :dovolen: |
Цитата:
|
нормальный трек:) но на 4, часть у DNCа больше вкатила, есть недочёты конечно, но а так бодрый тречоКК:horosho::) |
Цитата:
|
припев нормальный;):) Куплет первого какой то громкий=))):( а так хорошая читка;) ускорения в темку:horosho: твой текст не очень понравился:( читка в норме,:horosho: сам трек не чем таким не зацепил:|,косеков не заметил хотя:saint: хз почему:confused: |
нормальная читка..:) |
Цитата:
Цитата:
|
Текст неплохой, есть интересные моменты. Читка нормальная, но ещё нужно развиваться. Всё будет. (с) Coca-Cola :saint: |
Цитата:
|
ни4ё так) вторйо полу4ше будет |
Цитата:
|
нормальный трек в принципе,но второй получше читанул |
Цитата:
|
Просто супер)))оссобенно второй понравился |
Цитата:
Чем так всем второй нравится? |
еее джоник)респет...мне понравилось...нормалек трек...меня дак качнуло=)текст честно не слушал пристально, но все вроде ровно, все окей!:) |
Цитата:
Это процесс прокааааачки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне дак DNC нравится тоже, у него ускорения классные :horosho: |
репрезенты не люблю) 1ый читака понравился, только качество не очень |
Цитата:
|
ну расти еще есть куда всем тут, но прогресс чувствуется... на лицо так сказать :horosho: :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |