![]() |
Цитата:
|
1- читака... нормально) припев бы помяснее подать надо было:) Лейкс, молодец:horosho: прогресс есть:) стиль надо поднатаскать;) |
Цитата:
Буду поднатаскивать :cool: |
Слишком громко в микрофон, надо было отойти нафиг дальше от микро, разгоны неплохие, хотя и офф биты есть, текст - простенький, но эт не значит плохо!!!!! А вот то, что сухо, это есть и это из-за минуса - он не качевый если честно!!!! И, Лэйкс, действительно ты читаешь иначе, спокойнее, и когда сначала такие крики, а потом полулирика, - это не сочетается, ну вот так я думаю, мир! Послушай мой https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=253080&high...=korsar228 |
Привет пацаны ) давно не виделись) Припев понравился, слушается неплохо, но надо было как нибудь его выделить. а ещё МС LEIKS после DNC слушается как то вяло, да ещё и с оффбитами, вообще никак ( DNC, кстати, можешь на порядок лучше, хотя бы текстом, я знаю:mad: в общем трек на 3.5/5 p.s.ха, Лейкс, теперь я тебя оцениваю )) |
Цитата:
Цитата:
Ага, теперь твоя очередь,ман :cool: |
Трек неплохой , DNC действительно читает громко ) LE1K$ спокойно , читка в этом стиле нравиться НО надо было б по эмоциональней(моё мнение) Припев хорош!! Как и сказал неплохо , но можно и получше:):horosho: Удачи вам ! |
Цитата:
Будем экспериментировать дальше :cool: |
Нормально так,второй больше понравился если честно. |
Цитата:
|
Нормас треч, когда первый Мс ускоряется както писклявит чтоли, а так подача хорошая, это не оч понравилось, второй мен - чуток подкачать подачу, а так вполне :) Кста припев хорош) |
Цитата:
|
не вкатил трек |
Цитата:
что не понравилось? |
ну в общем средене первый чел порадовал больше.... Mc_LE1K$ текст вообще не впер((( пис |
минус глухой какойта)) первый мц более понравился, подачей. текст вроде норм у обоих, не силььный так трек, но слушается) |
Трэк ништяк:) мы кстать с DNC земляки, так пересекались но лично не знакомы, а кореш мой с ним хорошо общается, поэтому с его творчеством хорошо знаком... |
Охуенно, бля. :seva: Жги дальше. :horosho: |
Кал |
Цитата:
Цитата:
спасиб ;) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Читка впоряде внатуре, даблтаймики неплохие есь:horosho: |