![]() |
DNC [EzFlow] (T.S.P.)-Репрезентом по жизни vol.1 п.у. Timon, nele. MC_sadness, Teem-K Вложений: 3 DNC-Репрезентом по жизни vol.1 Репрезентом по жизни vol.1DNC[EzFlow](T.S.P.)13 августа, 2010 |
ковер ахуенный)))) седня уже спать зара качну и отпишу |
Ну наконец-то вышел ;-) |
Первые 6 треков заебись, особенно фиты :horosho: Но их я и раньше слышал :p |
Спасибо,ну тут много палева есть :) что слышали,но слышали однако не все далеко)))пишем ещё мнения,Лайт,жду от тебя рецензии,у тебя ахуенно получается :horosho: |
Напишу после выходных тока, наверн, ща апгрейд сужу, сам понимаешь, последний день, пиздец, треков 400 точно будет :boyara: |
лады) буду рад :) |
Качаю чувак.. уверен это бомба.. хорошо что кавер поменял этот гораздо лучше) |
=\ |
Жду ваших мнений товарищи! :horosho: комментов,рецензий быть может,интересно мнение каждого,постараюсь всё учесть,чтобы в следующем тейпе всё сделать круче! :) |
Цитата:
|
1Мой стиль Нормальное такое интро, ненапрягает на раслабоне плавное техничное, под прикольный биточек. ХОРОШЕЕ Короче 7/10 2Это наше Пиздатый минус, + тимон ахуеено читает + пожходите по стилям. Кайфовый такой трек 9/10 3И я ушел от тебя После вутона заебал минус этот) Трек нечетак. ВСЕ при нем 6/10 4Марионетка ХА) КОРОБ ЕПТА)) веселенький тречо 8/10 5Оппозиция интонации интересные, непохоже на предыдущие треки покачаться мона 8/10 6Тысячи норм, но твоя часть явно сильнее. 6/10 7Выводы делать не надо история нечетак) дабы на логове убийцы был аншлаг))) 7/10 8Страна биток этот люблю. Текст интересен 8/10 9Есть шанс КРУТОЙ трек)) люблю его оч)) 10/10 10Кодекс Молчания нормально так))) 9/10 11Ты не услышишь ох ты ебать ты на автотюне))) научите нас делать автотюн)))) ПРИПЕВ ПИЗДАТ!!!!! обажаю автотюн)) 9/10 12Ищу тебя норм так))) позитивнинкость 8/10 13Репрезентом по жизни после дарти я под этот бит никого неслушаю)) 7/10 14Парень забил качает) 8/10 15Пусть ну тож сдесь после лока нето 7/10 16Bonus Track 7/10 ПОЙДЕТ))) Вобщем как по мне есть шанс ахуееный хоть щас на радио:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю) неужели вышел. как скачаю отпишусь |
Цитата:
|
пиздатая вещица говорят |
Цитата:
З.Ы. Спасибо большое nele за рецензию! :horosho: жду ещё ваших мнений! :seva: Добавлено через 3 минуты 16 секунд кстати Серега,на счёт автотюна.. могу свои скрину потом перекинуть настроек...ну уж как умею) меня немного Сибскана учил давненько... потом я чутка её переправил по своему :D |
Кидай,только мне.. |
Вечерком в конт залью) отпиши по тейпу то :confused: не злись :saint: |
оппозиция - охуенный трек! не все успел послушать,но трек - репрезентом по жизни по рифмам хорош ;) вообще частично послушал,вечером по всем трекам постараюсь отписать |
Цитата:
|
Интро : ну в таком маленьком отрывке ты показал,что не будешь гнаться за рифмой на протяжении всего микстэйпа,а будут связанные,чёткие мысли! Это и подтвердилось в последующих композициях ;) Это наше. Даже не знаю,что сказать. По тексту всё хорошо,но вот не понравилось - капа звучит тихо и суховато. Такое впечатление сложилось о твоей части. Тимон более вписался,как по мне. И я ушёл от тебя. Про дец восап в церкви :| совсем не понравилось. Так как трек написан девушке,то в плане отношений трек - смесь грязным мыслей с правдой. Марионетка. Вот тут ты великолепен ;) Ещё на свободном стиле репитил,а вот Артур вообще мимо под такой минус:( Оппозиция. Ну главный трек микстэйпа в плане "рэперского". Рэпрезент,размешанный плотной рифмовкой и стоящими панчами. Тысячи. По напору отличен трек,но по качеству уныло. У Teem-K рифмовка ниже плинтуса. Выводы делать не надо. Битло мне очень понравилось,и,наверное, из-за этого общее впечатление о треке хорошо. Текст красив в своей тонкости и заставляет осмыслить его,разобрать в голове и помозговать. Страна. Трек показался противоположностью "Это наше" в плане смысловой цепочки. Только там взят масштаб района,а тут целого государства. Есть шанс. Неле хорош,хотя стиль не впирает его. Вы удачно фитанули ;) Кодекс молчания. Опять фиток с Неле,и опять он уровень показывает,собственно,как и ты. У вас получаются серьёзные треки на двоих. :horosho: Ты не услышишь. ВОООТ! Это я люблю. Автотюн плавно входит в песню. Технически тоже показал себя в таком треке. Ищу тебя. Минус какой-то сумбурный :( От этого весь трекан пролетает мимо ушей. Репрезентом по жизни. Подал агрессивно - вот очень порадовало. Рифмовочка - :horosho: Парень забил. Минус ашота против палача. Капа опять сухая какая-то :( "Дым становиться сладкий,будто бы нектарин" ;) Пусть. Вступление долгое. Вот вместо этого закинул бы в микстэйп : "Для тех" Они идентични. Ну и бонус я уже слышал. У девушки какой-то случайно нашёл. Понравился трек,крутился недельку. ------------------------------------------ Амбиции есть,талант есть,шансы есть ;) В целом хорошо, но разнообразней делай и качества очень не хватает отличного. Я знаю,что Александр старается в этом плане,выжимая всё,что можно,но хотелось бы услышать в наикрутейшем качестве. И всем пользователям,кто сюда заходит : КАЧАЙТЕ И ЕЩЁ РАЗ КАЧАЙТЕ! И извиняюсь за столь скудный словарный запас в описании микстэйпа. |
Рэй,спасибо за рецензию,постараюсь многое учесть,с этим микстейпом просто много были неувязочки моментами просто,со вторым постараюсь всё поорганизованней сделать как то что ли,а так планирую ещё небольшой LP сделать :) |
планы грандиозные :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |