![]() |
DNC feat. Timon - Это наше Всем привет. Представляем вам совместную работу Вологды и Рязани. Некий уличный андеграунд такой) Надеемся вам понравится. Скачать трек - http://dump.ru/file/3689208 Первый куплет - DNC Второй куплет - Timon Музыка - Anno Domini И немного рекламы : Timon - группа вконтакте DNC - группа вконтакте вступайте) |
Вот ты Тема более явно мне понравился, чем 1ый МС по смыслу хорош куплет, понятный... Исполнение ровное в принципе. |
О-ХУ-ЕТЬ. DNC дорос уже до фита с Тимоном :horosho::horosho::horosho: Трек не грузится :( |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/fn6eu4 |
звёздный фит:saint: трек просто хорош;) от души, респект:horosho: |
Цитата:
Бля, ща у меня дикие траблы, какие-то сайты грузят, какие-то нет :( Завтра отрецензирую :) |
тимба крутан:king: днц тоже хорош:) песня прокачала:horosho::dovolen: качаем все зис щит:mitch: |
очень даже неплохо :horosho: |
трек качает! очень круто:horosho::king: |
послушать послушала. а отпишусь завтра.) |
качественный трек :horosho: |
хорошо сделано :horosho: |
В поряде, молодцы!:horosho: |
Звучание понравилось, зачитали хорошо, минусок отличный в моем вкусе, про мысли, фразы не особо там что-то, припев бы не помешал думаю для целостности:) |
понравилось! :horosho: |
еее! мне понравилось. Оба хорошо так сделали |
:horosho: хорошенький трек |
Да, отличный трек и я не могу сказать, что уровень так уж нереально рознится :horosho::horosho::horosho: Очень рад за DNC, быстро растет :horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Шикарный трек :horosho: |
ДНС - прикольный текст, вкатил...подачка хорошая тоже:cool: Тимон - отличный куплет;) вэар ис припьев?:eek: |
Цитата:
|
Спасибо большое всем вам)) Цитата:
|
Цитата:
|
еееее =)) я не фанат андерграунда)) но этот трек хорош) просто динамичный получился очень) Тимон конечно лучше зачитал еее давай братиш, жду альбом уже!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |