![]() |
если он всё же будет, то об этом естественно все узнают заранее... |
Ясен хуй, по всем форумам будт темы созданы... Парламент полюбас будет не раньше чем в октябре. |
Привет, ДНЕПР!!!! ВСЕМ ЗДАРОВА!!!! Днепр супергород, жил там 18 лет)) :horosho:Щас в Киеве учусь, но, всё равно, считаю Днепр отличным. Видел, детский мир развалили( Явно, не станцию метро открывают))) Всем рэпперам МИР. Кста, до хрена нового узнал, прочитав тему, - столько новых имен. Раньше слышал только про хип-хоп сайд клан. Рэповать начал в Киеве, хотя биты писал ещё в Днепре. Вот песня про то, как я уезжал - цените. ТУТ КАЧАЕМ: КЕКС - Я ПОЕХАЛ!! Тут комментим http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171834 |
ей, есть тут на форуме кто-то из людей которые организовывают разные мероприятия у нас в городе??????? зделайте какой-нибудь добрый концерт и вырученые деньги передайте например в интэрнат, как по рабочей ехать знаю один такой, там учаться/живут сироты и дети из неблагополучных семей. а то нет никакого толку с вас рэперки, чушь только разную пиздите в своих песенках. |
:horosho::horosho::horosho::horosho: Поддерживаю Жорика :) Что то подобное замутим осенью если всё будет хорошо :) |
JORA, если найдешь спонсора или сам проспонсируешь то без б организуем) |
говорят всю фигню резонно планировать не раньше сентября потому что щас курортный сизон и все уедут, но осенью парламентсэйшн, может стритфактор, короче нормальные такие мероприятия на которые пойдут люди и надо как-то придумать чтоб не совпало, х.з. покаместь |
люди,давайте в сентябре устроим рэп тусу...тока нада заранее всё планировать |
как планер по плану планируем! Есть какието идеи по этому поводу у когото???? |
Цитата:
АнтиУтопия с Победы? |
С победы :) |
что-то дохуя в городе рэйперов развелось, как собак нерезаных :( |
а ты прям не рейпер ни разу :o |
Ну я например шансонный панк, а ты кто такой LEKS'us? А то у меня такое ощущение, что это тебя развелось... |
Цитата:
|
Кто может предоставить список мероприятий? ато я вообще что-то потерялся... |
Дніпропетровськ шось реально москальське місто, хоч я теж звідти. Дуже брудне теж згоден, хоча не тільки воно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
причом тут стрелять не стрелять, просто действительно дохуя рэйперов |
просто действительно у нас в городе их человек 20 от силы и-то не все месные) |
зато павлинами с прямыми козырьками, в цепях и в баскетбольных кросах ходит пол города :p |
Днепряне как то вяло себя ведут.. никто еще не подал заявку на Парламент.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178834 |
Цитата:
|
Цитата:
Кривой Рог загадочный город кстати :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |