![]() |
Да ребята действительно жгут!!! |
:seva::seva: |
Прувет всем) СЛаденькая делает минет) :bad::mitch: |
здесь тусуются негры :horosho: ес ес йо йоу |
Цитата:
ахахах))))) |
Кто на футбол сегодня?))) |
Угадай) |
в какой сектор взял? |
Родня Вы рядом со мной падскажите есть здесь хоть ктота из Кривого Рога, а не с Днепра, всему днупру респект...:horosho: |
Не понтуйтесь шибко :p Я тоже из Днепра. |
10 дней некто не пишет)) Наверно нада эту тему закрыть)) чето тут все умерли, от жары чтоли, че малчите ДНЕПР??? |
нормально последние несколько дней. не жжёт лёгкие воздух вроде больше осень скоро |
Всем реперам Днепра большое ЗДРАСТИ))) Я здесь не местный - учусь в Днепропетровске))) вот хочу к местным движениям подтянуться и зарекомендовать себя как неплохого битодела) вот если чо ссылка на мой майспейс: http://www.myspace.com/spektrbeatz если кто заинтересовался стучите в асю 415-321-940 |
Цитата:
|
э йо! :trumi: от R.T.3 всему Днепру респект!:cool: |
Днепроооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! !!! аааааааааааааап!!!!!:kiss: |
пердянск :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Праги прямо в Днепр....RT3 wordwide )) |
Ну и где днепряне?:) |
дайте минусов бесплатных) Добавлено через 5 минут у битмейкеров всегда есть куча ненужных, невостребованых минусов, сидите ведь каждый вечер за компом, пишите что-то, полюбому есть горы заготовок всяких недоделаных. давайте их мне) мне просто впадлу читать под нарезаные у других мц биты, под них ведь уже читали. а так я повалил бы под ваши пусть недоделаные но зато незаюзаные биточки, в любом случае среди них найдутся отличныеДобавлено через 31 минуту эх, в Днепре все коммерсантами заделались?)) |
Я гляну, мож чё подкину) |
спасибо! если что-то есть кидай ссылки в личку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |