![]() |
Ну что,днепряне,как День Города отгуляем?:cool::seva: |
С ДНЕМ ГОРОДА, ДНЕПРОПЕТРОВСК! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Всех с праздником! Нормально сделали седня) |
ё? Днепр немой город:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт молчат днепряне((( кто пойдёт посмотреть на таланты Днепра в Тайм-Аут?? На парфест??? Просто половину из них не слыхал,,, хочеться посмотреть чтож это за такие демоны))):guinda: |
ёбаный насос, угар блиа, вот это подстава :morj: |
Цитата:
А кого именно ты не слышал и называешь демонами?;) |
Кто там в Тайм-ауте будет помимо демонов?))) |
опыт показывает что самые главные демоны обитают в интернете) особенно на этом форуме) так что осторожно пацаны:morj: |
а давайте соберёмся и зделаем несанкционированый концертик оупенэир. а хули. вон на хрещатике молодые люди устраивают разные песни, пляски и др. это ж не слишком сложно) |
Цитата:
мне нравится идея |
да да да), нахуй вообще делать пати в каких-то мажорных клубах, ебать мозги с организацией, тем кого интересует просто почитать, а не заработать денег на вечерине думаю будет интересен вариант просто собраться движением и сообразить несанкционированый концертик на улице, давайте будем ближе к народу так сказать)) |
Цитата:
А никто не хочет оценить стаффчег одногорожанина, так сказать? Втыкайте в подпись, хлопцы! Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
та ладно, нужно придумать как уберечь апаратуру от дождя, а что ещё? рэперы то не раскиснут и не помёрзнут, это сентябр месяц всего навсего. |
бля,"Днепр" проиграл пиздец! :mad: в Тайм-ауте будет Каста? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
а ты внимательнее изучи афишу |
Идея Джема :horosho: В Москве SUPREME PLAYAZ Проводили летом, видосы охуенные смотрел, подтягивались к ним и СД, Мафон, и многие многие другие. Думаю замутить такое у нас будет еще проще, главное пару колонок, вертушки и пару микро что бы у кого-то было) Продолжаем тему...:saint: |
Цитата:
СД и Мофо поедут к нам в Днепр, на стрит пати:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
пиздос,вчера Днепр проебал:( |
Цитата:
та фтопку этот Днепр...:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |