![]() |
стол заказов тут никто не открывал. ровным строем и бодрым шагом пойдём на то, чё будет :p |
та вроде парнишка спрашивал, чего бы мы хотели увидеть.:confused: |
аа.. да? :) ну тогда лил вэйна :dovolen: |
я не понимаю чем вам эти негры вперлись.... |
ну... значит, ты не идёшь :p |
Цитата:
И ваще как бы бабок мне никто еще не дал, так что пока никто никуда не идет:p |
да у лил вейна райдер просто бешенный будет. И главное автотюн ему не забудьте обеспечить. |
Цитата:
Добавлено через 26 минут а вообще я не то что хуйню щас разсказываю) просто за 11 лет переслушал действительно много рэпа. и как бы вот хочу сказать что посмотреть МД или Крэк желания никакого нет. я конечно понимаю что на безрыбье и рак рыба) но как бы руских слушать нет никакого желания. вот если вы класные парни то привезите пожалуйста хотя бы Saian Supa Crew, их будет приятно послушать на лайфе, я как бы не надеюсь побывать на концерте кого-нибудть крутого типо A Tribe Called Questю... что-нибудь джазовое хотелось бы, что бы это действительно был музыкальный колектив а не хуита) даже если брать современный рэпчик то как бы западные исполнители желательны, ибо наши лишь попытка валить как на западе в основном. самобытного мало вообще. а если всётаки из рускоязычныт то кого-нибудь из Мурманска послушал бы, но это не реально,...вот ещё запись лайфконцерта Клоунеско понравилась в принципе Добавлено через 28 минут везите везите везите рэперов а не каках) |
у всех своё и самое лучшее имхо, эт понятно. но я вот допустим не хочу слушать как красив х*й бабана в лучах заката и как он *бет им всех евреев и тп.. я хочу послушать лучше бред про душу. но мне легче. я могу прийти - не прийти. а ты подрабатываешь там. так чё будешь слушать всё, что скажут :p |
=)))))) такая человеческая натура радоваться чужому горю))) прийдётся слушать всё) про Бабана я допустим преувеличил ибо сам не разделяю его нацистских взглядов но суть не в том. если кто был примерно пол годика назад в мастершмидте на выступлении Джа Рэп Лиги вот тому мне будет проще обьяснить какой рэп мне хотелось бы увидеть на концерте, вообще какой рэп мне хотелось бы слушать в нашем городе. но как бы да, времена меняются и у основной массы нынешних слушателей другие предпочтения, так что такие как я остаются не у дел либо перестраиваются на более актуальное музло...эх) |
Цитата:
|
До сели никто зарубежных не привозил, Киевская контора одна Фифти привезла в арену, и больше о них ничего не слышно. Так что об этом мечтать только, что ктото вложит деньги. Дядюшка Ди, на МДжей я думаю много людей не пойдет если в нашем городе проводить мероприятие, сейчас актуальны Крэк, Центр, Баста ну и малолеток на Аггробобров собрать можно. На Смоки Мо уверен люди подтянутся. Выбор не большой как видишь, но при правильном расчете на этом ты не только отобьеш но и заработаешь, т.к. явка на таких исполнителей везде хорошая, у нас думаю будет не исключение. |
Со всеми перечисленными Грэем выше предварительно общался уже, и в будущем хотел бы их привезти, но там по финансам все тоже довольно напряжно... В общем следите за инфой - кого привезу тот и будет:) |
Будут финансы - мы сами кого хочешь привезем. В финансах только и заключается весь вопрос;) |
SHOOT, это было лишнее. со стороны многие вещи, как два пальца обоссать, было бы....... кишка потолще. |
Цитата:
|
Только в деньгах:) |
Цитата:
делаешь что-то - класс, молодец, я ж не против) понимаю проблему спонсорства, просто:horosho: |
Да вопрос в спонсорстве. А команда для организаци думаю есть, Дядюшка Ди + наверное у тебя люди есть свои еще + мы поможем всевозможным. Я только за такие мероприятия. Нам в город как раз какойто команды не хватает для организации такого рода мероприятий. |
как организовали в прошлом году концерт 1 декабря??? |
в каком плане "как"?:confused: |
Тут просто идёт речь о спонсорстве,организации!вот,захотел спросить кто и как проспонсировал и организовал концерт!!!может кто-то сейчас так возмётся! |
Цитата:
|
да, как первого не получится ща:| Добавлено через 1 час 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |