![]() |
Несомненно на Смоки все пойдут) Малолетки не пойдут, а вот 87 год и выше подтянеться) Ув. Организаторы, распишите мне пожалуйста в личку касаемо финансов, может смогу прокатить за спонсора...)) |
Цитата:
+ проезд, райдер. там нормально капусточки выйдет:| |
не надо к нам всякую хуету везти - у нас своей валом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, какие ближайшие хип-хоп тусы в Днепре намечаются? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 41 минуту Продам ламповый микрофонный предусилитель Studio Projects VTB1 Variable Tube Mic Preamp реальную цену можете увидеть пройдя по ссылке... Куплен был год назад, но использовался 2 месяца, состояние идеальное, отдаю за 150$, возможен торг. У нас эта компания не очень известна, но в США довольно популярна, советую почитать американские форумы, очень много тестов есть и очень хорошие отзывы, я тоже доволен, продаю в связи с покупкой оборудования более выкого уровня (планируеться покупка DBX 376A). г.Днепропетровск(Украина), обращаться в ICQ № 357117200 Я считаю это хорошая альтернатива Артам и Беринжерам:o |
Цитата:
Из этих групп прийду только на псрэк. остальное мимо. В Днепр крэков? Концерт для 20 человек? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в любом случае, Смоки и КРЭКИ куда уж круче баттлового рэпа:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Вы бы тут лучше преамп купили - правда хороший)) |
А на вырученые деньги сделаем коНННцерт) |
на Крэков много народу будет, у меня тоже мноо знакомых которые к рэпу отношения не имеют но с удовольствием слушают кухню. так что этот проэкт рентабельней выйдет намного чем псрек которых дальше интернета в нашем городе никто не знает. |
Одно дело, что все знают, в другом, какая музыка? Если просто прийти спокойно посидеть, выпить, послушать рэпчик, тогда да, а если хотят сделать что-то качающее, то я считаю, что лучше будет псрэк и смоки, хотя это имхо. |
Цитата:
|
Я ж не говорю сразу) все постепенно) |
2 Deegun А есть в ближайшем будущем возможность Нойза пригласить?Или слишком дорого выйдет? |
Цитата:
ПыСы: Продам студийный микрофон Studio Project B1 (http://muzsweet.com.ua/Studio-Project-Kondensatorny-mikr...8.MuzSweet) + ламповый микрофонный предусилитель Studio Project VTB1 (https://www.soundstore.co.nz/p-2577-studio-projects-vtb1...reamp.aspx). Звуковую карту M-Audio Revolution 5.1 (http://www.prodj.com.ua/index.php?i=1&t=2005&tb=40) Состояние идеальное. Нужные для коммутации провода и программное обеспечение (драйвера, плагины, программы) в подарок Цена за комплект 1500 гривен. По отдельности: 1) Studio Project B1 - 500 гривен 2) ламповый микрофонный предусилитель Studio Project VTB1 - 750 грн 3) Звуковая карта M-Audio Revolution 5.1 - 400 грн Возможен торг!!! Обращаться в ICQ # 357117200 Продаю в связи с покупкой более профессионального оборудования |
Нойз решает! он наверно один из самых дорогих щас, как и Баста. |
Если бы привезли Ивана было бы жестко) Кстати, мне говорил один, далеко не последний человек, что Нойза привезти совсем не дорого, 3-5, где-то. |
Цитата:
|
Цитата:
на Ваньку не жалко денег:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
поможем чем сможем если че. |
Я только за чтобы помочь. Ваня сделал бы классное шоу..долго потом бы еще вспоминали и дискутировали по этому поводу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |