![]() |
Цитата:
|
А по дороге к городу справа есть мото трасса? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
точняк вспомнил, там у вас гдето лет 6 назад чемпионат европы был??? да? |
Цитата:
|
точно:cool: |
:horosho::horosho::horosho:ДНЕПР - РУЛИТ!!!!!!!!:bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Днепр рулез иниппёт!!! А тем кто не согласен шлём по почте Флая.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флая по почте) мы его бандеролью, пусть перефристайлит хейтеров):horosho: |
В гостях был...ггг |
Цитата:
|
Жора :inlove: |
Знаю такую прелестную группы у вас как Teza!!!!!!!!Пацаны нехило жарят!!!Выступали с ними как то на фесте одном! |
привет Ву) из Петро больше всего нравится ДжаРэпЛига, вот эти парни делают интересный хоп :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кажеца мне флай - бездарный неудачник) помню кстати как кто-то из пацанов уебал его на сцене во время первого стритфактора))) |
Цитата:
А про Флая даж не знаю чё сказать - не мне его судить) |
по поводу месного хопа могу выделить только то что зделано ДжаРэпЛигой и Сайтом, как и в составе хипхопсайтклана (в своё время) так и то что на данный момент. некоторые темы ЗуВаЭкс, из Души на продажу мог бы получится охуенный проэкт но имхо одна и та же тематика про мусоров и шмаль поставила на проэкте крест, ну и конечно то что Мяч уехал жить в столицу легонько усложнило бы им запись и концертную деятельность если бы в них был смысол :) то что делают на рэзурэк качественно но лично мне абсолютно не нравится ещё у ДНД есть интересные темы не знаю как щас, но раньше в некоторых кругах были популярны мц читающие как злые псы про пацанов мусоров и шмаль (опять таки), это мне тоже не интересно |
Цитата:
|
Ну почему с Резу неинтересно - я вот например с удовольствием могу иногда заслушать Джина. А поводу Сайта - 100% талант, жаль что покинул город((( Джарэп лигу не слышал никогда... Вот вроде у нас проектик инересный нарисовывается - Mental Games.Думаю будет что послушать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |