![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту зы хуярте ПСРек в Таймауте у вас:black: я тока там в Днепре был:black:на псрек мож приеду если встретите соседа блё)) |
Цитата:
|
Рэпер позорное слово.....:| есть люди которые пишут текста,есть те,которые минуса,есть те,которые и то и другое...а есть те которые ебашат по клубам хуева умея и первое и второе... Днепрэпетровск не исключение... Пиис |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели всё так тяжко??? |
все в деньги упирается. даже провести на уровне парти в Днепре с местными группами, чтобы кроме них пришли еще люди будет нормально так денег стоить. |
Ну сколько??? Говрите может подсуетим)))) Деньги по большому счёту не такая уж и проблема!!! И место можно подискать подходящее без особых усилий!!! Давайте поднимем Днепропетровский рэп на уровень! А то чёто Днепра вообще не слышно и не видно!!! Побольше интузиазма и амбиций и у нас всё получиться)))) Так что???:trumi: А да кстати... сидящие сдесь! Есть у кого то свои трэки в записях??? Или тут только обсуждают всех и вся??? Если есть то хотелось бы послушать))) Кидайте ссылки прямо в тему! |
Конешно есть,бро) кину ссылки на свои трэки сегодня чуть попозже ;) |
Цитата:
мы организуем концерт Центра и потом тебе отдадим твое лавэ. |
Цитата:
Есть предложения?? Пишите! |
А насчет рэпчика днепропетровского... Канеш все упирается в кэш... А так же в самих исполнителей. Хотелось бы молодых подтягивать(бляя..я ж сам еще молодой :D)... Но молодеж наша щас блядует.. Вот хотел группу создать... Дал обьяву. Пришли четыре лба в хип-хап шмотках(а я стою такой вообще по цевильноу одетый,аж как т не по себе стало:| ) Читка ноль,текста ноль. И нахуя они ме нада еси я сам пишу минуса и текста?...найти тех кто хотел бы заниматся этим ради удовольствия а не ради славы трудновато... И рэп груп хорошых,как таково мало... На пальцах одной руки... Вот таки справи шановне панство) Добавлено через 1 минуту Нахуй нам центр....Добавлено через 2 минуты Свое гавно надо развивать,а не чужое привозить :D ладно,позже сылочки кину,щас я отчаливаю)Добавлено через 3 минуты Пис |
Здраво мыслишь, ман!!!))) Но так на фоне всякой шантрапы можно заработать себе неплохую репутацию!!! И на счёт славы!!! Не говори мне, что ты б не хотел, чтоб на тебя смотрели не так как на всех??? Снизу... Так что работать надо не только для удовольствия! Мысли глубже! В наше время все начали делать комерческий рэп! Чтоб бабосы заработать! А те кто делает для удовольствия пропадают, когда это удовольствие ни чего не приносит!!! У меня есть одно предложение!!! Вечерком напишу! |
Цитата:
шо ты городишь блядь, Центр - беспатно. вот пока такие гении будут выебонить, ниче не выйдет. |
Я как бы год уже занимаюсь этим. Меня знаю люди... Не только в Украине. Собственно читаю я только для тех,кому нравится мое творчество ;) а выделяться на фоне кого то я не собираюс,ме обсолютно похуй кто и что подумает. Искуство и комерция...не оч хорошо... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты сказал на фоне шантрапы ты вообще кого имел в виду ?? "Все начали делать коммерческий рэп" - кто эту тупизну выдумал? кактой ВАсилий с ххру?рэп не бывает коммерческим...просто есть те кто умеет на это сделать деньги и жить на них..а есть те кто не может..рэп просто разных стилей от Abstract Underground до Dirty South. Правильная рэпчина будет качать всеравно которая основывается не за гонкой за богатством...и у таких людей есть деньги и они живут только музыкой..потому что они начили не ради денег..слушай вообщем куплет Басты в Моей игре. |
Цитата:
тоже думал, что мы тут че-нить поднимем))) |
Ты тип наехать на меня хочешь?...исполнилось 18 недавно. Еще какие т куешнс будут? :| Добавлено через 2 минуты Хех... Поднять чет... Нереально наверн. |
Цитата:
|
Цитата:
че ту поднимать тут собрался? весь Днепр читает одним хриплым голосом, ниче путнего, на мой взгляд. надо везти крутые группы, зарабатывать, выступать на разогреве, дарить людям музыку. |
Курить не над,тогда голос будет не хриплым :D вечерком сылки дам,заценишь мой трезвый голос ;) над делать свои крутые групы... Добавлено через 5 минут "....Кто болен...и кто это скрывает искусно,Кто комерцией разрушает искусство... На вкус-страх-как мятное железо.. Я в курсе,кто,узнав о СПИДе друга,исчезне...." |
тут я с тобой согласен что нужно чтобы свои группы крутые рождались...но пока что тока все в какомто процессе |
..т... Добавлено через 1 минуту Катализатор нужен,чтоб этот процесс пошевелить :D |
людям нужны перспективы нужно вдохновение и вера что то что они делают не канет в лету....вот ктализаторы но где их отыскать ныне...мы делаем тоже все что можем, но считаю можем намного больше..вообщем вперед и ни шагу назад. |
и бля борезть и хамить не надо.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |