![]() |
Во во... На правильном пути.. |
Та ну:) Разбежались по углам:) |
Цитата:
|
А че,кто т вспылил?..я чет не заметил..) |
Кстати говорят вчера у нас НАГАНО был?:) Кто то чета знает? |
Цитата:
были с бандитами там. охуенно было, очень. В Плэе сие действие разворачивалось.:horosho: |
А я не пошел:(У кума днюха была:) вот теперь сижу за голову держусь ибо ее разрывает на куски просто |
Цитата:
|
Я не накого не собираюсь нагонять!!! Просто не надо язвить!!! Хочешь посмотреть на Гуфа? Смотри его рассписание и катайся! А если здесь его нет, значит у Днепра не хватает бабоса заплатить за него! Мой корешь хотел организовать благотворительный и говорил с Птахой, он сказал, что ради благотворительности они приедуть и бесплатно, только дорогу оплатить!!! Но у них слишком плотное рассписание и они просто не могут выделить время! На фоне шантрапы я имел ввиду тех, кто портит музыку только своим присутствием!!! И мы можем показаться на их фоне просто БОГАМИ!!! Давайте что то устроим??? Мне кажеться, что те кто в этом заинтересован с удовольствием бы замутили что то путёвое!!! Полюбому кроме днепропетровцев у всех есть знакомые за его пределами и можно их подтянуть! Осталось только решить время и место и подсчитать валюту!))) |
Но я бы в Днепр вез бы не центр.. Нойза было бы приятней увидеть имхо. А вот сколько он берет я не знаю:)Надо узнать кстати |
Здарова всем Днепрянам!!! Подскажите пожалуйста где можно купить диски лицензионные которые незавозятся в страну, а именно надо Эйсик, Суисайд, KREC..........может у кого есть и он может продать! может где есть специальный подпольный магазинчик))) отзовитесь оч надо, или инэт магазины по Украине, кроме gmusic.ru так как там нужен инэт кошелёк а это заёб возится с таким |
SKS У ВАС В ДНЕПРЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня брат живет в Днепре , на улице Г.Королёвой ... там рядом "Космос" клуб , вообще в Днепре кроме SKS и УБОЙНОЙ СИЛЫ не знаю рэпа , Говорили что СКС мол вообще старчались ) хз |
существуют конечно, щас микстейп сделали вроде и на подходе третий альбом. |
Когда я говорил про комерцию и ее влияние я вот что имел ввиду... Пример... Скс конечно же еще рубят,но та лирика которая была пару лет назад совсем не та что сейчас... Сейчас большинство их трэков слушать невозможно :( Добавлено через 11 минут Вот и зарабатывают пацаны сейчас... Но кому эт нада.. |
СКС вроде не так давно альбом выпустили.. год назад вроде..или меньше |
вот кароче читаю я и как то все двояко: с одной стороны меня радует что молодые тут на форуме уже знакомяться и мутить че-то хотят, но то что дальше форума не заходит как-то неинтересно... Короче я тут вот че придумал, может арендовать какую-никакую аппаратурку: там проигрыватель, пару норм моников, микшер и где-нить в центре концертик сплясать? чисто из местных, там можно шапку поставить пусть кто хочет мелочи накидает, и у нас хоть какой то движ и бабки за оренду аппартуры отобьються, если чел десять собереться то по полтиннику скинуться и хватит с головой этого, инфу там по форумам раскидать, да самим с десяток афиш распечатать и в универах своих поклеить..Ну конечно все абстрактно и ебануто, но вполне осуществимо, а хлопцы? И еще такая идея: может кто хочет орендовать подвальчик какой небольшой, ремонтик там забацать, стянуть оборудование какое у кого есть и студийка получиться более-менее, полюбасу лучше чем дома у всех что-то стоит... Хотя у Грэя заебца вполне насколько я слышал:rolleyes: Ну в общем вы тут подумайте, я пошел ПС.. мои песенки в контакте послухать можно |
Да,пару месяцов назад был у скс альбом... Идейка хорошая кста ;) |
Да пусть не масштабная, но уже какая то)))) Я впринципе за))) И за шапку и за подвальчик))) Постораюсь чё то пробить с подвальчиком.... за аппаратуру не могу ни чего сказать!!! Главное чтоб ни кто против не был! И подтягивали к этому побольше людей))) Насчёт СКС.... давненько не слышал их... ПС. Посмотрите общения поактивнее стало, чем раньше)))) |
альбом был больше года назад летом 2007 была презентация) я уже им гворил что песин изменились у вас намного...в ответ услышал что люди меняются и темы меняются П.С. Диган меня здал ) гг |
Ого....так время быстро летит... Казалось совсем недавно. Эт плох что они изменились.... Над оставаться,тип,тру... Добавлено через 10 минут Вот ссылки на мои последние трэки. Все они записаны около 5-6 месяцев назад. Прошу не критиковать сводку и качество звука,так как мне хватает того,что я сам пишу музыку и текста,а записи происходят в экстремальных условиях:D В данный момент новых трэков нет,так как все время уходит на написание минусов и текстовые баттлы :(однако скоро будет новый трэк,если кого-то это заинтересует,позже кину ссылку... Жду критики,грязи и пожеланий... Пис.http://bang.ucoz.ua/load/1-1-0-4 http://bang.ucoz.ua/load/1-1-0-6 http://bang.ucoz.ua/load/1-1-0-3 http://bang.ucoz.ua/load/1-1-0-7 |
Цитата:
Слушай, я те последний раз грю: корректней общайся с людьми. Я без тебя решу кататься мне или привозить кого-то, юноу. Корректнее, корректнее.:horosho: |
шо значит катайся? я могу покататся нефиг петь, но я думаю и в нашем городе достойны люди чтобы побывать на таком концерте и не хуже чем люди в других городах. |
Цитата:
Я се микро новый намучу и пойду к те писать его, там договоримся я думаю:dovolen: У тя вроде АКГ? Какой коль не секрет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |