![]() |
Помогите!!!!!!!! Плиз скиньте сылку на скачку фильтров для микрофона!!! Зарание СПС. Добавлено через 25 минут Люди но хто нибудь, помогите начинающуму реперу!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
как ты собрался качать фильтр для майка?:confused: |
о каких фильтрах ты говоришь, ман? |
Для очистки звука!!!! |
иди в дджеинг, там и проси. |
он явно не о попфильтре) кстати нада бы в днепр как нить скатаца) ато давно небыл)) |
Цитата:
|
А кто-нить кроме мя и Shооtа сдает трэк на 14? :) Добавлено через 1 час 43 минуты Пиздец..... Сегодня Максим Пашаев умер :'( |
Цитата:
ЗЫ Трек в подписи Треки других днепрян уже есть где заценить? |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/eeat3k |
У мя тож качество хроумает))) но думаю отборочный прокачу,а там глянем. |
ну кто-нить откаментит мой песняк? |
Цитата:
|
Цитата:
тебя чекну на днях - ща трафа нет:( |
The Gluk MC!!! SS IMPERIYA !!!!DneproR&Bpetrovsk!!! Я тут и че?!!!Разбежались!!!Неудачники!!! И покланились карoлю ДнепроR&B Че кто то против?Пишите дизы лохи Я поару с вас, пару раз,парой рифм положу вас Че вы стоите Днепряне лучший Я, вес Днепр это знает Кто меня не уважает тот получит по репе реп реперы ревут когда я стою на сцене А толпа во всю качает сваими руками Все любят меня только ХЕЙТЕРЫ бъются об стены головами своими делами, словами вызывая смех Я опускаю вас рифмой одной без особых помех!!! ХЕЙТЕРЫ ПОПРОБУЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА БЫСТРО ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ!!!И ЗАПОМНИТЕ!!!МНЕ НА КАЖДОГО ИЗ ВАС НАПЛЕВАТЬ!!!ПРИ ПЕРВОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ Я РУМБУ НА ВАШИХ МАГИЛАХ БУДУ ПЛЯСАТЬ!!!! Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацы,тиха......тсссс... Кароль Р энд Б пришел:| ои бляяя..... Прострели се башку ха ха ха |
ояебу:D |
ае ае вы где рэпера Днепра??? |
Цитата:
|
я не репер, но могу тут помаячить немного :horosho: |
И я не рэпер, давай вместе маячить:zooninja: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |