![]() |
ааааеееее:horosho: |
С Наступившим Новым Годом...раздупляйся Днепр. |
мдя, это безнадежно (( |
безнадёгаа... безнадЁёёгаааааааааа :bath: шалом, земляки :zloypiton: вы расслабьтесь Днепр ещё с недельку раскумариваться после НГ будет) |
та пора бы давно уже роздуплится.:morkovka: |
блиа ну какой еще шалом :zloypiton: привет привет друзья :kiss: |
яууу!здарова пацаны!!!я с кривбаса,хачу в днепр на выхадные приехать!куда пасаветуете куда можна пайти палазить!???где туса сабираеца?сходки?:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядюшка, дело, с насильным привозом всяческих селебритис в нашу деревню, стало ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
непременно ожидаю, что прокричите нам голодранцам в уши, как только что-то забрезжит на горизонте Цитата:
недавно открываю на себя дверь в маршрутное, с позволения сказать, "такси" и параллельно размышляю над наклейкой над ручкой-открывашкой - "от себя" |
пацанам с улицы Рабочей салам :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема приняла интересное русло. не хип хапчик так евреев пообсуждаем. тоже тема всетаки гг...:morj: |
Ту лучше хопчек) |
когда Днепр взорвет?:( |
Цитата:
я сегодня в центре города, завидев ребят в довольно широкой богатой на пёстрые цвета одежде, решил задать им пару вопросов : Я - пацаны, вы рэписты ? они - ну да, рэперы Я - вы знаете такие слова как : джей дилла, мэдлиб, ран дмс ? они-нет Я - а что знаете ? и здесь они мне поимённо перечислили всех учасников группы центр, даже сказали как их всех зовут, дальше был экскурс в тусовку вити сд, теперь я знаю что есть чекист, даст, шмаст и еще целая куча каких людей и как раз по итогу разговора я понял что к сожалению, если днепр и взорвет, то это будет очень не скоро :) |
Цитата:
все, что от нас зависит - мы сделаем...а дальше дело удачи и воли Бога...:king: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |