Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Днепропетровск АЕЕЕ! (https://www.hip-hop.ru/forum/dnepropetrovsk-aeee-138925/)

-BadMax ( M.C.)- 14 февраля 2009 00:40

Всем доброго времени суток ! =)

R.T.3(Shoot) 14 февраля 2009 13:01

С праздником вас, днепряне!
Любите и будьте любимыми:inlove:

Digan 18 февраля 2009 20:15

Товагищи Днепгопетрговчане !!! :zloypiton:
Я, как член орг. комитета смею вам заявить о масштабном действе, затеянном в нашем городке, связанным с рэпчиком. И так - главная цель мероприятия помочь всем молодым коллективам, которые по каким-либо причинам не могут пробиться на сцену, все-таки выйти у выступить, живьем, перед публикой, получить незабываемые эмоции, а главное бесценный опыт работы на сцене !!! Естественно что все мы с вами меркантильные подонки и никто за аплодисменты не будет выступать (а ведь были же времена...), поэтому все было решено организовать в виде конкурса, само собой разумеется с призами и подарками. И так теперь о самом мероприятии:
1) Официальная рекламная компания стартует 27-го февраля - будут расклеены афиши в местах скопления народа, реклама по ТВ и радио (Radio Mix, Kiss FM);
2) 11 марта начинается официальный прием заявок на участие (но уже обращайтесь ко мне в асю, контакт и тд - я вышлю форму для заполнения заявки);
3) Все участники, приславшие заявки будут разбиты на две группы. 7 и 9 апреля в клубе PLAY пройдут закрытые прослушивания для каждой группы участников. Оценивать на данном этапе будут только члены орг.комитета. Ответственно обещаю что отсеим только полный кал, который ну просто невозможно слушать будет (перегруженность нецензурной лексикой и тп.). Но так как главная цель всего затеяного - дать возможность проявить себя новичкам, то мы постараемся чтобы как можно больше людей прошло в основные этапы конкурсной программы.
4) 11 апреля в клубе PLAY пройдет отборочный раунд. в зависимости от количества команд, прошедших прослушивание будет регламентировано время на выступление - планируется 2-3 трека на исполнителя, то есть 10-15 минут. Из всех участвующих будет отобрано 10-12 лучших команд, которые попадают в полуфинал.
5) 17 апреля все в том же клубе PLAY полуфинал После отборочного раунда все прошедшие в полуфинал команды получат задание - написать трек на определенную тему и во время выступления должны представить два трека - один из своих написанных ранее и наше "домашнее задание". 3-4 лучших команды проходят в финал
6) 24 либо 25 апреля в уже полюбившемся к тому времени всем рэперам клубе PLAY пройдет финал. На финал тоже будет придумано задание, какое пока секрет, но оно довольно нестандартно :rolleyes: После финала пройдет награждение и прочие приятности

7) Система оценивания всех этапов: все раунды будут оцениваться только судьями, но все же приводите свои группы поддержки, возможно они смогут повлиять на мнение судей. Оцениваться будут такие критерии как самобытность, артистичность, соответствие выбранному стилю выступления, ну и самое главное - техника читки, текста. Продакшин особо строго судить не будут, но желательно выступать под свои авторские минуса, если вы таких не имеете - обращайтесь в орг.комитет, поможем чем сможем :) в судьях будут люди их орг.комитета, особы известные в шоу-бизнесовых кругах Днепропетровска и главой жюри на каждом этапе будет одна из звезд украинского рэпа. Я утвердил на эти роли кандидатуры НП Герика Гориллы, Тумана, Дон Дрю и Фэйма - так что если какие-то претензии, предъявляйте их мне. Кто из них в каком раунде будет судить пока не решили, но после каждого этапу глава жюри покажет так скажем "мастер-класс", порадовав всех своим выступлением. Так же на финале будут судить и выступят участники коллектива "Лепа и Филки". К тому же если кто-то любит и ценит рэп, но сам не выступает, а принять участие в этом проекте хочет - пишите мне, и возможно вы попадете в состав судей.

Призы: 1 место - запись на киевской студии, съемки клипа и ротации его по М1
2, 3 место - материальные призы вроде ноутбуков, вертушек, микрофона и тп.

Все этапы: отбор, полуфинал и финал будут сниматься телеканалами и освещаться в прессе.

Вроде все сказал... САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! Буду очень благодарен если мне кто-то поможет с названием для всего этого мероприятия :) За формой для заявке обращайтесь ко мне в контакт, асю, ЛС. Разошлите информацию по всем форумам, внутренним сеткам, своим школам, универам, расскажите друзьям. Выступить и победить могут все !!! Я обещал движ - вот вам, поддержите и вы меня, пожалуйста :)

ПС. 28 марта ждем всех в клубе тайм-аут на выступлении легендарной группы КАСТА. Тру Промо Групп и Найн продакшин представляют... ДАВАЙ ДНЕПР, ПРОСЫПАЙСЯ

I.Sth 18 февраля 2009 20:37

тода раба, дядюшка! :horosho: ..мальцам очень жирный подарок :trumi:

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066198615)
и прочие приятности..

таки у вас их там мешок что ли :rolleyes:

Digan 18 февраля 2009 20:52

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066198857)
тода раба, дядюшка! :horosho: ..мальцам очень жирный подарок :trumi:
таки у вас их там мешок что ли :rolleyes:

Ты кстати посудить не хочешь? :rolleyes: Плюс не только мальцам - как никак а в течении месяца в Днепропетровске побывают Каста, кто-то из вышеперечисленных выше украинских звезд, - будет что посмотреть:) КАСТУ не я везу, так что что почем не знаю, на наши мероприятия отбор и полуфинал билеты будут гривен 15, на финал 25 - чисто символически в общем то:dovolen:

I.Sth 18 февраля 2009 21:04

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066198998)
Ты кстати посудить не хочешь? :rolleyes: ..

где моя корона? передайте мне корону! :o ...хх :p куда уж мне, не смеши) но лестно очень очень :rolleyes: спасибо

Цитата:

Цитата от Deegun (Сообщение 1066198998)
что почем не знаю, на наши мероприятия отбор и полуфинал билеты будут гривен 15, на финал 25 - чисто символически в общем то:dovolen:

у меня есть плохая привычка судить о "пригодности" мероприятия по цене.. входа, в данном случае. плохая плохая, не спорю даже( ...в массы значит - максимально доступно, это факт. но чай не окраина и не изба, где хотите проводить.. можно слегка и поднять cost

Digan 18 февраля 2009 21:11

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1066199124)
где моя корона? передайте мне корону! :o ...хх :p куда уж мне, не смеши) но лестно очень очень :rolleyes: спасибо

у меня есть плохая привычка судить о "пригодности" мероприятия по цене.. входа, в данном случае. плохая плохая, не спорю даже( ...в массы значит - максимально доступно, это факт. но чай не окраина и не изба, где хотите проводить.. можно слегка и поднять cost

Каг бы клуб цену устанавливает, не я ))) За все платят спонсоры просто:saint: А насчет посудить - то правда нужны судьи, просто в мало людей там будут реально с рэпчиком связанных

КСТАТИ УЧАСТВУЙТЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!! МНЕ НАДО ЧТОБ БЫЛО ХОТЯ БЫ 40-50 ЗАЯВОК ПОДАНО !!!

Лёша Лексус 18 февраля 2009 22:03

опять конкурс репа ? давайте что-то другое..сплясать, спеть..а реп это так, скучная хуйня :p

Digan 18 февраля 2009 22:06

Цитата:

Цитата от Лёша Лексус (Сообщение 1066199762)
опять конкурс репа ? давайте что-то другое..сплясать, спеть..а реп это так, скучная хуйня

Что значит опять? У нас в Днепре многа рэпа?)))) А так предлагай что-то другое, я тока за :horosho:

Лёша Лексус 18 февраля 2009 22:12

предлагаю, давайте отпляшем украинские народные
танцы в каком-нить торговом центре, первый приз все мои диски с репом :horosho:

Digan 18 февраля 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Лёша Лексус (Сообщение 1066199851)
предлагаю, давайте отпляшем украинские народные
танцы в каком-нить торговом центре, первый приз все мои диски с репом :horosho:

Для этого и финансирования не надо, можно самим такой флешмоб замутить)))

Лёша Лексус 18 февраля 2009 22:30

ну а я тебе о чом толкую, по моему субъективному это будет куда более интересное и увлекальное занятие, чем унылая хуйня на сцене от подростков :)

Digan 18 февраля 2009 22:58

Цитата:

Цитата от Лёша Лексус (Сообщение 1066200071)
ну а я тебе о чом толкую, по моему субъективному это будет куда более интересное и увлекальное занятие, чем унылая хуйня на сцене от подростков :)

Ну там же после подростков будут судьи выступать ;)

R.T.3(Shoot) 19 февраля 2009 00:26

весьма интересно:saint:

Digan 19 февраля 2009 00:27

Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1066201413)
весьма интересно:saint:

Форму заявки завтра выложу и сюда и везде... Лень сегодня делать :miha: там кстати если все хорошо пройдет то ваще перспективки для движей в Днепре шикарные вырисовываются, так что я оч верю и надеюсь в успех этого всего

Добавлено через 21 час 13 минут
Форму для подачи заявлений вы можете скачать, пройдя по одной из ссылок:
http://dump.ru/file/1692160
http://www.sendspace.com/file/4wttq9
Заполненные заявки отправлять на мыло: [email protected]
К письму ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть прикреплены два аудиофайла с вашими демо-записями и ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан контактный телефон !!!

Официальный прием заявок будет начат 27-го февраля и продлится до 3-го апреля. Тогда же, 27-го феврале будет выложен пресс-релиз освящающий запланированное мероприятие в которым вы сможете найти всю необходимую информацию, уже окончательно подтвержденную.

но в принципе ПРИЕМ ЗАЯВОК УЖЕ ОТКРЫТ !!! так что ждем

И ПОМНИ: ПРОЧИТАЛ САМ - ПЕРЕДАЙ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ !!!

Caxa 20 февраля 2009 10:47

А если я участвую в 3х проэктах, мне нужно выбирать какой-то 1 или можно во всех?

Digan 20 февраля 2009 14:32

Цитата:

Цитата от Caxa (Сообщение 1066211512)
А если я участвую в 3х проэктах, мне нужно выбирать какой-то 1 или можно во всех?

Ну если потянешь три - то давай три :) Надеюсь три проекта - это не ты один, но в разных амплуа? :)

Caxa 20 февраля 2009 19:13

а я и так могу);)
но это уже 6

Digan 20 февраля 2009 21:20

Цитата:

Цитата от Caxa (Сообщение 1066214882)
а я и так могу);)
но это уже 6

Выступать можно будет только под фонограмму, живые инструменты подключить не получится кстати

Caxa 20 февраля 2009 21:35

а вот это плохо(

Digan 20 февраля 2009 22:01

Цитата:

Цитата от Caxa (Сообщение 1066216133)
а вот это плохо(

Да, но к сожалению клуб против живых инструментов и на уступки не идет, так что только под фонограмму :miha:

R.T.3(Shoot) 23 февраля 2009 15:00

мы с ребятами пришлем вам свои песни:king:

Digan 23 февраля 2009 15:40

Присылайте по скорее уже, мне надо до пятницы 20 заявок собрать, чтоб показать спонсорам что я этим делом занимаюсь, а не хуи пинаю :) А то о намерениях участвовать уже многие сказали, а физическую правильно оформленную заявку только один коллектив прислал - ШО НИКАМУ КЛИП НЕ НУЖЕН ???:|

Caxa 23 февраля 2009 15:45

Ты же сказал, что приём заявок с 11?

Digan 23 февраля 2009 16:42

Цитата:

Цитата от Caxa (Сообщение 1066220981)
Ты же сказал, что приём заявок с 11?

Цитата:

Форму для подачи заявлений вы можете скачать, пройдя по одной из ссылок:
http://dump.ru/file/1692160
http://www.sendspace.com/file/4wttq9
Заполненные заявки отправлять на мыло: [email protected]
К письму ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть прикреплены два аудиофайла с вашими демо-записями и ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан контактный телефон !!!

Официальный прием заявок будет начат 27-го февраля и продлится до 3-го апреля. Тогда же, 27-го феврале будет выложен пресс-релиз освящающий запланированное мероприятие в которым вы сможете найти всю необходимую информацию, уже окончательно подтвержденную.

но в принципе ПРИЕМ ЗАЯВОК УЖЕ ОТКРЫТ !!! так что ждем

И ПОМНИ: ПРОЧИТАЛ САМ - ПЕРЕДАЙ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ !!!
Вот пару постов выше писал же :rolleyes:

Добавлено через 6 часов 27 минут
Кто в "Небо" пойдет и где флаера взять?

Добавлено через 6 часов 27 минут
Кто в "Небо" пойдет и где флаера взять?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.