![]() |
слушай, я покаместь в казарме жил упустил некоторые изминения в городе, хотелось бы послушать новые трэки разных днепропетровских рэперов, может поможешь чем? а я тебе ЛигаРэпДжа запишу) |
Цитата:
темболие Сайт скоро в Днепре выступает. первого вроде. хотела бы я это увидеть. только не судьба((( кто там будет, напишите плиз потом в этой теме, как всё было) плииииииииииииз))) |
Днепр - вот это сила:horosho: Да,1 декабря будет строго кульно! Многоточие,Гек,Триада и.т.д А еще Ментал Гэим,Сайт,Мс Стафф.... Короче будет жирово!:dovolen: |
Цитата:
|
ну, да и Дельфин будет выступать хотя это строго на любителя...а Сайт правельно зделал что уехал в Киев, мне кажеца там в плане возможностей для творческой деятельности лучше да и вообще уровень жизни должен быть лучше, столица еп-т) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hip 2 The Hopa! Днепр говнистый город, но не самый говнистый в Украине и я в нём живу, поэтому к'амон Ё:morj: Пользуясь случаем, хотелось бы пробарыжить регланом. http://pixs.ru/showimage/610860jpg_1921245_19645.jpg Нормальный такой реглан, качественный, фирменный, полностью новый. В киевском шопе Ruffneck стоит 360 грн. Я просто не фанат г-юнита, потому что я патлатый металюга:| Цену предлагайте. |
Цитата:
|
афишу почитай |
А в днепре кто-то мутит эксперементал, абстракт, трип хоп? |
йоу соседи) Добавлено через 4 минуты в запорожье чуток есть такое) |
Цитата:
|
Походу, мегаохуенный реглан никому не нужен?! |
Цитата:
|
2 Оззик: Фигово( Ты тоже один из них? |
Цитата:
|
Походу Днепр замолчал или :mad: умер что ли? |
мы как суслик... Его никто не видит, но он есть :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут темболие Сайт скоро в Днепре выступает. первого вроде. хотела бы я это увидеть. только не судьба((( кто там будет, напишите плиз потом в этой теме, как всё было) плииииииииииииз)))[/QUOTE] Сайт круто выступил. Он был на сцене с Мишей МРК. Читал тему "После Бурного Вчера" и ещё "На восходе дня". На мой взгляд, он выступил даже круче чем Триада и Многоточие. Самый техничный МС в Украине!!! Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Походу, мегаохуенный реглан никому не нужен?! МНЕ НУЖЕН! А КАКОЙ ОН? G-UNIT? И СКОЛЬКО ДЕНЕГ? |
Цитата:
Ого да вы крутые пацаны - я в Форте в Техподдержке работал=) |
Нормальный город и люди не плохие :horosho: |
Цитата:
согласен :king: |
Цитата:
|
Респект всем из Днепра:)Подскажите в Днепре есть DVD Касты??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |