![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, Днепр ОФИГЕНЕН!!!:morkovka: |
Поддерживаю. :meat::meat::meat: Кто какие группы знает из Днепра? Кроме Джа рэп Лиги само собой? |
вот список из города и области тех кого знаю, в списке и те которых в данный момент уже нет либо переформировали колективы: ЗуВаЭкс Марс Два Души на продажу хип-хоп сайд клан СКС ДНД Теза СССР Возрождение фанки битс или как-то так Рэп Дивизион Бутс(не помню был ли он в РД) Кома Левый берег Вова Х. Неограниченые Злое зло Black Still Clan Вертикаль блин, всех не вспомню... |
очень жаль но не слышал и не видел и с творчеством их может быть и даже и славо богу не знаком но могу ошибатца:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот,зацените кому интересно+у меня в подписи баттловые треки Стрелки |
Цитата:
я ж не сказал что знаю Группу тезу и тип качайте наши треки - :guinda: улыбнул жостко |
Ну если тут такое дело, то я типа туоже воспользуюсь ситуацией и дам тречок свой на зацен, вдруг кто и скачает!:eek: Deegun-Параболы Я вроде как тоже из Днепра:) ПС. Серебряный Век - минус в "Стрелках" понравился, трек по правде нет ОззиК ну а что плохого то, раз тема о днепропетровских группах, так че б не попиарится на шару? Давайте сюда и треки загружайте у кого какие есть нашиз команд, надо же как то популяризировать Днепр-стайл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
если человек чего то стоит то его и так заметят=) |
[QUOTE=ОззиК;1063020214]Спс за респ.Та вроде ничего так - ток квасед сцуго!:tomato: да я вот на тех выходных так наквасился..... блевал гдето раз 20! Ппц... Зато видимо надолго наквасился!:D Теперь кроме пива ничего алкогольного не употребляю.:) Эт всегда и со всеми так... квасишь...квасишь... а потом БАЦ! И на всю жизнь не хочеться... Пиздец... чёто печень болит неделю целую уже... щас поменьше... а то стоило быстро пройтись, как сразу такая боль хоть вешайся.:D Я в шоке просто.:) Но зато теперь я человек НЕПЪЮЩИЙ!:D ха ха ха ха!:) |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И ещё Оз.:) Почему фридом не пашет?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
айо Днепр!! Пиздатый город, был там 2 раза проездом в Крым)) Респект Центральному вокзалу где моего попутчика кинули менялы на 20 $, респект мусорам, которые не в меру доёбчивые, респект Игрени, откуда мы ваще вернулись еле живыми, пробыв там 2 дня :p мир |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |