![]() |
точно!) записіваемся на фьючеринг)) 1. Жора 2. GrayD.22 (будешь?) 3. ... |
Цитата:
|
итак) 1. Жора 2. GrayD.22 (будешь?) 3. Жетон 4. Саха 5. ... может есть здесь какой-нибудь пиздатый битмэйкер с города который нам минус подгонит да ещё и запишет на шару?))) |
Цитата:
|
кстати, я знаю когдато мц Джин и много много разных людей хотели зделать лонг и кажецо фристайлом, вроде как там должны были быть Джин и кто-то из ДРЛ, остольных не помню, так вот у меня вопрос зделали ли пацаны то что хотели??? если да - дайте кто-нибудь послушать |
Цитата:
|
я тоже прильну к вашей тусе. днепр форэва. набка/парк шевченко. |
Ап. привет днепру |
Цитата:
Kaleso Myth Ice Killaz (ваще олдскул такой, что ёбаны в рот. Тру мастера и учителя.) Некогда эти три банды формировали семью Безликие. Хорги Все вышеперечисленные ныне рест ин пис, но некогда это было мясо. Верьте. Из тех, что до сих пор там что-то делают: Иннокентий Багдад (ранее Сегунат и некоторые участники др. стареньких проектов) Wild Chado или как-то так.. Шестой Регион и пр. нынешние рэппперки, малыши и постарше.. |
доброе утро ;) |
При чем тут твое "доброе утро", уважаемый? Тема про Днепр, в посте том, который я процитировал, упоминаются группы города и области. Ради общего развития местных людей я привёл ещё несколько имен. Что заставило тебя подумать, будто я проспал что-то? |
та не, просто Ебаный Луис в 05:29 утра решил пожелать всем доброго утра, тем самым взбодрив их в начале рабочего дня, что на самом деле очень харашо. и хоть щас не утро нихуя однако взаимно) |
:D |
это тебя что то заставило подумать что меня заставило подумать будто ты что то проспал :eek: |
Меня твой пост заставил так подумать.. :eek: |
Цитата:
|
Давайте сходку устроим все кто с Днепра, а?:o |
можно |
Цитата:
|
Идея с лонгом жир.Ток какая студия столько народу вместит? А писать его не в один день не прикольно:) |
бляць, был токо что в гоп-клубе магнид, вот вы жалуетесь рнб-тёлочки всех бесят, ну а в обычном клубе не осталось симпотных девучек, я в шоке; единственный позитив что просто таки вынудили диджея поставить трек фактори фит. драго - рэп-звезда :) хехе а так хуйня хуйней |
Цитата:
|
Оззик из группы "застёгнутые в расплох"? |
нет. из застёгнутых другой Оза. его можно послушать в команде S4S http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147352 п.с. ВСЕ В МАСТЕРШМИДТ!!! |
Цитата:
ПеРвый раз слышу... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для ознакомления-в моей подписи дебютный микстэйп... Весит всего 30 мб. Думаю любители лирики не пожалеют.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |