![]() |
Дневник... (с) Муха в ухе ... А я снова режу пальцы о бумагу... Кровь. Смотри. Не трогай. Стой. И смотри. А в аквариуме снова трупик. Маленький и скользкий. И снова в руках карандаши. Царапают пальцы обломанными краями... Ищу. Нашла. Пишу. Исправляю. Пишу. Исправляю. Пишу. Исправляю. Прячу. Перепечатываю по утрам. Спать. Надо спать. Нет... Рисовать. Рисовать. Рисовать. Никому не показывая, уничтожать. Рвать на мелкие кусочки. В ведро. Исчезни. Голыми коленями к холодному полу. А потом бродить вдоль стены длиной 3 метра. Поздно. Темно. 2.35 - еще есть шанс поспать 4 часа... *когда прятала листочек нашла в ящике еще три таких же... Порвала. Уничтожила. Частичку ненужной памяти. Никто не увидит и не узнает. Хорошо.:black: |
So close but so far:rolleyes: |
привет пингвину от ежика! знакомо) думаю, у каждого такое было)) понравилось очень про 2:35=)))) :kiss: |
очень!!!:miha: :miha: :miha: |
очень знаком этот глухой голос. свой голос..) эти нотки... мне понравилось) хотя дневника никогда не было) по крайней мере в форме "дневника")) |
Ен..н....Ен...Енн.. короче Enfleurage, текст или стих это я не знаю но мне... :D :D :D :D :D понравилось, прикольно |
сильно! |
Вот буквально уже неделю как сплю … тьфу тьфу тьфу …. Все буквально. Правильно описаны чувства. :kiss: |
Спасибо,ваши комменты ей были очень приятны:) |
У меня почему-то в последнее время, когда я пишу, получается нечто похожее. Сумбур, совершенно непохожий на стих. Но мне очень знакомо это состояние. |
Саша рулит рулями))) |
Главное не формы, главное передаются ли чувства или идеи. Здесь передаются. |
люди, вы вроде не обращаете внимания что это не Анфлераж мысли...:rolleyes: |
Обалденно-просто. |
Интересно было почитать...понравилось... |
эмоции..эмоции..эмоции.. |
ты сумашедшая |
актуально респект автору;) |
бред не очень здоровый хотя может эмоции и переданы но поскольку эмоции человека нельзя прочувствовать через монитор нужна форма....таковой к сожалению нет |
Всем спасибо) поднимание старых тем сейчас актуально;) |
Настальгия или просто больше нет ни чего стоищего(из нового) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |