![]() |
Дневник памяти / The notebook. 2004 г Вложений: 4 В ролях: Райан Гослинг, Рейчел МакАдамс, Джеймс Гарнер, Джина Роулэндс, Джоан Аллен, Джеймс Марсден. Режиссер: Ник Кассаветис. Сценарий: Ник Кассаветис, Джереми Левен. Композитор: Аарон Зигман. Краткое содержание: Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки, женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая Мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви. ИМХО Блин...не передать состояние после просмотра этого фильма,смесь чувств,эдакая эйфория..редкое состояние такое,в последний раз наблюдалось после просмотров фильмов "Зеленая миля" , "Побег из Шоушенко" ,"Маджестик" и еще от силы пару фильмов..Фильм рекомендую смотреть всем,и романтикам,любителям камеди и хорроров,фильм для любого возраста..даже для широкоштаников!!! Бля,вот только посмотрел его,хз,может еще от эффекта не отошел,но сразу записываю его в свой самый любимый фильм!10 из 10,настолько здорово:)) Короче не буду гнать хуйню,все равно ничего толкового не пишется:D НО! фильм смотреть всем,каждый уважающий себя киноман и просто любитель,просто обязан это глянуть!)) |
кстати отличный фильм как по мне :horosho: |
ну нормальный фильм че дальше? |
Цитата:
и он советует его посмотреть |
отличный фильм, всем советую ;) |
Вещь! Один из любимых лент. |
История интересная, но всё уж больно предсказуемо |
Цитата:
|
смотрел, хорошее кинцо так |
Цитата:
|
Отличный фильм Смотрел 2 раза за короткий период, вообще грустил :( достучаться до небес очень похожие эмоции вызывает |
классный, мне очень понравился, был одним из любимых и такое же состояние как и автор испытывал |
очень заставляет плакать и верить в то, что такое еще бывает |
Один из моих любимых фильмов:kiss: |
без спора , фильм отменный :horosho: очень интересный, но концовка мне не понравилась. можно было бы как нить о другому сделать. ) ну а так фильм ваще "красава" |
Сейчас буду качать это чудо, посоветовали ребята, думл тут спросить и нашел тему:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 раза пересматривал, охуенный фильм :horosho: с девушкой самое то такие фильмы смареть :horosho: |
ну что ж посмотрел я его.... очень понравился.. правда на середине фильма было уже ясно что скажут в конце, но это фильм не портит, еще раз отличный фильм! :horosho: |
хороший фильм, немного всё предсказуемо, но смотреть всё равно было интересно... в конце даже слезу пустил :saint: МакАдамс:inlove: |
охуенное кино, для романтиков самое то:inlove: один из самых любимых фильмов в жизни:horosho: |
ап |
замечательный фильм. раньше драмы не нравились. а щас очень даже люблю посмотреть качественные фильмы. смотрел с интересом. |
Отличный фильм. Смотрел с Гослингом ещё пару фильмов - понравились. Жалко его щас не видно че то стало :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |