![]() |
dng - Мелодия моего сердца dng - Мелодия моего сердца текст\запись\сведение - я. минус - Лог Дог. трек - http://dump.ru/file/3195158 давно ничего не выкладывал, щас вот трек сделал, и как всегда интересно мнение людей:rolleyes: :kiss: |
Прикольный трэк. ну на счёт качества ты сам вкурсе, я ничего не буду говорить. хороший минус, хорошая рифмовка, всё ровно:horosho: |
спасибоу:horosho:от души) ещё бы комментов:rolleyes: |
текст крутой зачитал круто ))):horosho: качество конечно хромает и по мне катастрофически не хватает бита |
спасибо) да качество ага наверно, а вот минус мне понравился, и я забил что он без бита) |
Круто,исполнение отличное,текст тоже хороший,на качество переписывай ;) |
Охуенно мужик.Оч понравилось...с душОй видно писал...красавчик...и минус отличный...и на кач-во похуй мне...слушать можно,да и ладно...нахуй это студийное кач-во.=)) буду слушать много раз:horosho: |
ПРиятно слушается, но сложилось ощущение, что чего-то не хватает) а так вполне!))) молодцом) :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем рахмат ещё раз:horosho: ещё бы коментосиков:saint: |
ну вообщем так ничего!!!!но качество не айс вообще :guinda::ugw: фрагментами улыбнул,фрагментам не улыбнул :D средний тречок чувак :blackust: |
спасибо за коммент:) всё учту. может быть:morj: |
ниче так кстати Dng это почти Dang))) качество не очень это да слушать приятно:muse: кинь ссылочку на минус?:rolleyes: |
Неплохой трэчёк ;) Тока вот минус это не Лок Дога а банально нарезанный сэмпл с песни группы Jazzamor причём даже без каких либо эфектов... |
dng сокращённо от danger)) на http://dump.ru/file/3209180 спасибо за коммент. Но это про качество меня уже раздражает, вроде нормально:| где же взять мажорского качества для ваших ушей:confused: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
ещё ещё ещё))) |
Хороший тречок ;);) |
спасиб:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |