![]() |
dng - Всем друзьям... download from Dump.ru это трек для друзей, так как совсем скоро мы все разъезжаемся......пусть будет на память. Просьба скачать и выдать мне своё мнение. 192кб/с 4,09Мб 2:58мин :) |
первый нахуй, щас заценю, я кстаи тебя уже слышал на батле на русрэпинфо, мне сразу понравилось! Крутой |
мне оч понравилось. срифмовал отлично, чувствуется что от души подача на 5 припев правда немного простоват и не хватает чёгото в нём..... вообщем круто. порепичу:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ёоу ёоу)) это же Диэнджи))) ну трэк отличный,душевный))))) КОРОЧЕ ПИЗДАТО дЭН БРО ПЕРВЫЙ РАЗ КАДЫ УСЛЫШАЛ БЛЯ СРАЗУ ЦЕПАНУЛ)) НУ Я ТЕБЕ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ВСЕ СКАЗАЛ)))))) короче всем качать моего братку)) всем ценить и всем комментировать)) бля буду трэк хорош)) кто не скачат тот lol )))) еще раз говорю что это издач)) |
да трек хорош, текст душевный))) молодца |
Хороший душевный трэк. Мне понравилось. Техника кайф и текстой красивый :muse: Некогда расписывать, сорри :| Кстати, было бы круто, если бы ты заглянул ко мне в подпись "Открой сердце" ;) |
По братск перезалей) |
чувак, я смогу только позже вечером;) а что разве не качается :( |
рифмовочка банальна местами, квадраты. сведение слабенькое, а вот читка понравилась, молодец. Уверен друзья будут с тобой всегда, пускай они будут меняться! :o |
Ап ап качаем братишку) Добавлено через 3 минуты щас перезалью))на фолдер |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Фанк братиш насчет капы это да)) но пока что качества у нас по лучше нет)) ап ап качаем братишку) |
Молодец братиш!!!понравилась от души делал:horosho: удачи в chesma бэтлле!!!:Dбудем жарить всех:dovolen::seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |