![]() |
Дни которые не знала память. Из тех кто пропитан хип-хопом, Воспитан рэпом, Флоу мягкий как мех, Иду голопом по нотам первым. Slow motion, кружу как коршун в небе, Над вами нарошно... Мне есть что сказать, уж скрывать нечего точно, Под сочный бит, Ставлю запятые и точки. В одиночку у микрофона стою, Отбился от стаи знаю, Зато пою, о том о чём мечтаю. Не строю илюзий, как есть принемаю потери, Остаюсь верен вере, Не молчу не живу тенью, Перед тем кто потерян, Не хочу и не хлопаю дверью. В правду верю и уважаю свободу слова. Терпеть не могу быть скованым в собственных доводах, И когда люди не ладят и лают без повода. Меня ломает , то на чём мир основан, и раздражают те кто им правит не обоснованно. Затмила головы злом им погоня за золотом. Утомила ноша нас, просто заморила голодом. В каждом доме воцарил хаос... В эту эру, Многие не знают меру, В этоге мы стоим на пороге битвы за веру в деньги. Кто-то сказал, что в них счастье, но оказался несчастен. Он был в частности тем, кто стремился к власти, а оказался на дне пропасти в пасте собственной злости. Простите если мой ум мал, Я просто устал выть, Искать суть устал, А когда нашёл её увял. Стало тошно, Читать заголовки газетных обложек, Там столько лжи и одни жирные рожи, На грани войны за достояние Земли Которая уже не в состоянии кормить. Осталось каждому купить оружие ядерное, Что бы закончилось мироприятие. Ради чего они придумали вместо дружбы влияние? Их восприятие жизни - величия мания, Их высшие звания, выше сознания, Чужие судьбы в их глазах не видят понимания. Ненужные кровопролития, Жестокая, ложная Политика. Чужие судьбы в их глазах лишь потребители. Среди правитилей, Терания правит не первый век, Но им и себя деть будет некуда, Черезчур уязвим человек. Атомная война начнётся их не спасёт супергерой, Земля огромная как лодка в море перевернётся и не кто не вернётся домой. Припадавайте это в детсаде, Не прячьте от нас истинное лицо! Вам же не видно различия, Для вас развитие личности в страхе-бытьё! припев.. как Долго ждать заслуженного долгааа? Как Долго они будут вести торг? Вместо заветного трона, Как мнОго попадёт из них в морг? П.с. в борьбе за правду с неприятелем, Победу одержит народ, Свободным и сытым станет. Мы с вами дни увидим обязательно, Которые не знала память! |
а трэк-то будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |