![]() |
nu da chuvak...u tya real s utra mozg otrafirovalsya...ne delay tak bolshe nikogda... na samom dele eto kruto chto ludyi vikladivaut takoe....pryamo more pozitiva)))axaxaxa))))) |
я по ржал:seva: |
Цитата:
И я подумал поцик видимо текст написал ))) а сам понял что хуйня )) и выдал за фристайл :D |
Есле это фристайл то норм! А есле нет то дерьмо! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вахахаха!!!Ну бля откуда такие олени берутся? |
Цитата:
|
ДНка_Н1 если сомневаешься вот мой фристайл по пьяне http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/taks/taks-fristajl-2.mp3 Если у тебя есть хорошие треки то выкладывай их, нех форум говном засорять. P.S. На форуме я всего 1.5 месяца потому что раньше под другим ником сидел, потом пасс забыл и перегился, |
херня |
Пиздец хуйня!!!!! Шок намного лучше этого шлепка!:) Для начала научись говорить внятнее дятел, а потом на Шока ворчи!!!!! ))))))) |
Хрень...тупо дисс на выебонах...не катит=((( без обид |
а ну все рассосались! фри фрисом трек треком! нашлись тут критики:boyara: |
Цитата:
|
привев непридумал бля:seva: |
парень реально ты реально репЕР мне нравится строчки"надо что то зачитать"пиздец,ты что то зачитал...вот и появился такой бред...жалко что таких что "что то" читают много!! ты реально круче всех фристалишь)) "ты сиди бля приду--рррааааакккк..." ебать ты крут парень...самый "лучший привет который я слышал)) ты сам говоришь что это говно,а от говна надо избавляться;) |
Бля это че за хуета :D О господи, спасите меня :guinda: :guinda: :guinda: Я пьяный в жопу в три раза быстрее буду фристайлить и причем не такими дешевыми рифмами :D Сейчас конечно автор начнет пиздеть мол блять выложи свой трек, а ответ прост - иди нахуй :D Шокк его видители заебал, всю ночь наверное ебал раз обида на него... Лосяша :nsk: :nsk: :nsk: |
Цитата:
Хуйня хуйнёй и автора такой хуйни который ещё и пытается доказать что это пиздато можно назвать только тупым оленем!И хуй ты мне докажешь обратное...Бесят такие люди как ты,которые как бараны! |
Цитата:
|
Я скажу одно,вы всё крутые ганстеры,вы рэп! Я вас лав!!!:*** Добавлено через 53 секунды Я скажу одно,вы все крутые ганстеры,вы рэп! Я вас лав!!!:*** |
|
пиздец :| куда милиция смотрит? :tomato: |
Цитата:
|
еще один залупёнок написал дисс на дядю Шока.. и хуй получит ответ ибо гамну не отвеачают. сиди лимонь себе в рот поторочь:morkovka: |
жесть..парень..по-моему, лучше тебя фристайлит любой..честно..какой это дисс? у меня так под подъездом вечерами быдло разговаривает..хрень редкая..нах это выкладывать? :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |