![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не Сд минус вроде. Это же у него был Микстейп и минуса припиженые все скорее всего |
ахахахаха,дис на шока:DDNK осёл |
бред :bad: |
слова слишком умны(с):Dвот тут то ваще выпал... автор уебок:horosho:все будет ок ок ок ок ок(с) |
DnK@_N1 лучше бы удалил тему. Тебя тут только хейтерят. Какой смысл то был суда этот бред выкладывать?:o |
хуйня:seva: |
:nsk: |
Это мне напоминает историю в Австралии, когда на ПетрОвича подкинулась кучка дебилов, когда он просто хотел расслабиться и разжечь потухший костёр.:boyara: |
Цитата:
Например меня не кто не знает, и на темы не заходят в норм и решил значитать хуйню,выложил и,о,боже...народ зашел...просто сразу понимаешь,что большенство здесь сидят маленьких "ганстеров" и к сожалению тупые... Если послушать текст в этом фрисе, то понятно можно,что здесь тупой выебон и чисто прикалываюсь!!! Элементарно всё понятно... Там еще какой то лил маленький писал...так вот если у тебя еще мозг не окреп с телом,то к чему ты написал и кинул,что ты читаешь лучше...это то что как я назову "дисс на шока" не трек,а чисто хуйня... Садо мазо я!:* Добавлено через 3 минуты 5 секунд Фрис вполне нормальный и хуйне хуйня пойдет;) |
Цитата:
|
такое ащущение что ты подскользнулся и упал в сваё говно еблом(С) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Ну ты тупой:Dты даже не понял,что это не про этот трек и в нем слова,а например,что каста умнее делает песни чем шок-тупость!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата: