![]() |
Цитата:
Если ты назвал моего друга, подругой, значит ты считаешь его за девушку, значит ты в парне видишь девушку, хотя он парень......это признак гомосексуализма, ты обречен парень....мне ПетрОвич про это рассказывал.....:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Лил ты ебаный ливер рэпа и твой памперс промок,да и время уже,пора спать!!! |
я все сказал... сосите :morkovka: мистера :wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
Отправила как то бабушка Синего Кепона принести корешам на студию тетрадь с текстом, чтоб они смогли зачитать нормально. Пошёл Синий Кепон, идёт через лес и видит Серого Фейка.....ну Синий Кепон на выебоне подходит и говорит типо что Серый Фейк лошпед и ему еще расти до уровня Синего Кепона. Серый Фейк слушал, слушал и проглотил Синего Кепона.......:boyara: |
DnK@_N1, ты лошара, ман:)) |
Цитата:
|
Лошок конечно хуйня, но и это никак слушать нельзя )) Лил Дан блять, а чо ты Джером не назвался ? :nsk: |
Цитата:
|
радует хоть что ктото в ак не слушает эту хуйню :o |
Цитата:
|
Поржал с дисса пиздато:D:D:D "Я не придумал припев,я не придумал припев" БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:guinda::guinda::guinda: |
хаха:D:D Без комментариев вообще, гавно деремо, у меня фрис с просони лучше пфф.... сколько писал текст?? честно? день? два? Вот ты Гэнгста... :guinda::guinda::seva::seva: |
:bad::guinda: Пи3дец! |
крадраты сплошные КОРОЧЕ ХД ХД ХД ХД |
Цитата:
|
Цитата:
А чё прикольно чюжие псевдонимы копировать, а фэйк Лил Дэн? :D:D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |