![]() |
:guinda::guinda::guinda: |
Кстати песенка твоя в клипе ничё так.. Попсово, но сделано с душой..:2macy: |
)))это,слава богу,не лучшая моя песенка)) но спасибо)) |
Ну исходя из кучи шлака, что доносится со стороны телевизора и радио.. В песенке искра есть.. А лучшая твоя какая песня ?)) |
))а ты послушай и сам реши)) |
Послушал с Акцентом альбом - УГ.. Во первых - в плане его подачи, говорит здравые вещи, но выражает не интересно.. Во вторых: Это серая музыка и такое же сведение.. Не губи свой талант, найди свою глубину в этом плане... она есть, поверь... Никаких претензий к Акценту не имею, говорю как чувствую и думаю.. Судя по текстам - нормальный тип.. INtegra – где-то с кем-то - наверное лучший трек.. Ты реально талант и что главное... - душевная девчонка, судя по песням.. А это первопричина реального успеха и народной любви, если для тебя это важно..;) Лично мне это не нужно.. Береги свою искру и развивай её, не трать себя на беспонт.. |
а украсил - то пост как)))) а по факту ....ну, мы же тоже с ушами ...слышим всё! (по сведение и подачу) ... каааааааааать, ну поппиииииши со мной еще, плиз, не бросаааай,а? )) ты же душевная девчонка;) |
Браток я творчество имею ввиду, не плачь.. |
так ты меня в сметение ввел....сначала творчество, потом из друзей в контакте, а потом? из сердца вон? ) рушишь всё! а не думаешь)) что касается песни "где-то с кем-то" ....если судить по тексту - вот и первый шаг к разрушению)))) |
)))очень смешно,любимый))) DISPEL-да мы сами знаем.что сведение и запись г..но)).как то не заморачивались)но к новому альбому подойдем со всей ответственностью-чесслово)) касаемо остального- я не считаю,что это серая музыка..и еще несколько тысяч так не считает.то же самое касается АкценТа и его подачи каждому-свое. и собственно говоря сольный альбом мой никто не отменял..поэтому-мой слушатель может выбирать что ему ближе) Добавлено через 8 часов 31 минуту 15 секунд ПОНЯЛ:pТАЛАНТ Я И НИИПЁТ)))) Добавлено через 8 часов 31 минуту 59 секунд вот! |
так я и не спорю, что Талант! ...а если уж Dispel сказал, то факт очевиден! ... Ты главное оставайся душевной девочкой, любимая)) |
хуйнёй не страдайте:o |
Мой слабоумный разум принадлежит только одной :ugly::p |
)))...хм |
Чего Хм ?) Это не Катя ) А то песня в подписи мб в заблуждение ввела )) |
))ахахах)) вот так вот тема с политической перевелась в романтическую))) |
обсудите зарядники для телефонов |
Обсуждаем... Мой кот захуярил уже три зарядки, попутно столько же наушников.. :boyara: |
Цитата:
на самом деле любой уважающий себя артист не будет выебываться что у него более 100000 просмотров)) я увеверн что больше 98000 просмотров ты сделала сама обнавляя страницу или меняя айпи :skaldust: |
(зеваю) Кулер..ты ,прежде чем вклиниваться- хоть бы сначала читал на что это ответ был... (на фразу " у видео просмотров 1 тирэ 2. тут даже смеяться то неохота печаль") а мне.собственно говоря,вообще пох)))) п.с. если твой метод-обновлять 100 000 раз страницу-то удачи)) :facepalm: че за народ :facepalm: |
чё по теме то:o нахуй флуд нахуй попсу даёшь шансон |
))))))))))))))))))) кулер - :nsk:))))))))))) а вот был бы голос пел бы шансон, ей богу ... |
Молодые, горячие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |