![]() |
после, микробы и то вкусней чем кушать с пастой:) |
когда как |
тру негры чистят после:black: |
я както до еды а потом жвачку вьебёш и срост:guinda: |
до полюбому. Но бывают такие "утренние завтраки", когда с утра прямиком мимо ванной бежишь к холодильнику за пивасом или минералкой:D |
до конечно) |
после:dovolen: |
доо;) |
я до завтрака чищу |
нахуй до :chet:? конечно после :horosho: |
Бывает до, бывает после. Бывает вообще не завтракаю:( |
до вот только почитстил, смотрите какие чистые:D. увидели:confused: |
После , до смысла нет . |
канешн после |
И до и после :o иногда и вместо завтрака :horosho: |
Проснулась Умыла лицо Позавтракала Еще раз умылась и почистила зубы! |
до:dovolen: и почему говорят, если до, то с зубной пастой жрёшь??? ты рот прополощи водой и пасты не будет...:horosho:;) |
конечно после. спросите у любого стоматолога он вам скажет что чистить зубы до - неправильно. |
Цитата:
|
после. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
|
блять ну вы и выблядки. вас ебёт только то чтоб ваши и так уже гнилые зубы не "загрязнились" пфу блять . а всем похуй что они глотают пищу с микробами равной кол-ву американской армии. вот такие вообще убили "кофе пить после вообще пиздец" бляяяя ну вы и уроды ... это вы чё почистили выплюнули и жрать пошли .. какая нахуй паста во рту. нету там не хуя не какой пасты. хули вы мне рассказывате. рот надо тщательно прополаскивать. сука калхари ёбаные. Цитата:
как же я вас ненавижу дегенератов тока не лечите мне вот врачи так говорят. я хуй его знает чё это за врачи. ну после еды тоже нужно в любом случае прополоскать рот чтоб опять же ваше гнилые зубы дальше не гнили с остатками еды. свободны |
Цитата:
|
до завтрака |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |