![]() |
Рик Росу 47 вроде, Дре за 40, Грэндмастер флеш, Африка бамбата. Да много кто, все зависит от желания |
До 14-и. |
Мужики,я только что выщитал.Ровно до 53 лет:o |
Цитата:
|
Это у панков Сид Вишез из СексПистолс говорил,что панком можно быть только до 25...и умер в 24! Так что к чертям ограничения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, если до 21-23 не добился нихуя, то лучше завязать, а так до 30 наверное:p:p:p |
мля.это как жизнь сложица.умер-пиздец.женился,жена заставляет бросить рэп, а ты её очень любишь.это у каждого по -своему |
меня ник афтара убил - ТУЗ! :D |
Цитата:
а слушать до скольки?Если бы рэпперы не кидали его,а делали и в 40 и в 50 слушал бы их,а то мне сорок допустим мне неинтересно будет слушать 16-ти летнего ганстера |
Цитата:
|
бесконечно........... пока есть желание как минимум |
до 24 после этого рот морщится и язык весь в жилах |
Думаю,что лет 25))Потом не стоит) |
на самом деле не вижу резона в том, что возраст в чем-то может быть помехой. Я думаю и в 60 лет залы качать можно. Нелепо выглядит только вопрос, если до 60 повыбивают все зубы, сломают руки и ноги, то да читать точно больше не нужно :guinda: |
как надаест или заебет или как начентся семейная жизнь можно прекращать а так я думаю не мало времени хоть до 30-50 |
какой-то дурацкий вопрос....что значит можно заниматься??? этим надо жить, а заниматься надо другим и в другом месте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если нравится-то хоть всю жизнь можно заниматься. |
да пока не поймешь что заебало до тех пор и надо заниматься... |
Думаю не важно до скольки а важно со скольки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |