![]() |
некоторым лучше и не начинать;) |
Нахер все ограничения. Хип-хоп это свободная музыка. |
21 потом вас убьют |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
|
Настоящий рэппер должен умереть с микрофоном в руках и с наушниками в ушах, а похоронен в трубах и балахоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с трех до семи |
Когда надоест тогда и надо заканчивать |
ну да в Америке совсем другое дело... да там и рэп имеет более коммерчискую основу... тоесть в погоне зп деньгами... у нас то другое дело... |
Если это приносит деньги, то хоть всю жизни! Если просто строчить диссы на баттлах, то чем раньше тем лучше! |
На мой взгляд, хоть до конца дней своих... Лишь бы здровье было, а то по сцене скакать не сможешь... :horosho: |
Цитата:
|
Рэп, это больше чем музыка, больше чем культура...рэп-это стиль жизни, помноженный на состояние души....во как! |
обычно карьера рэп артиста достигает своего пика в 25-27 лет |
Цитата:
Вопрос был не про меня... а про всех людей занимающимимся этом стилем музыки... так сказать "в общем" |
Возраст, когда надо заканчивать сам себя выдаст: - устанешь заниматься всем этим; - либо появятся дела поприбыльней; - либо получишь пулю в лоб:) Ну последнее в России не реально:) |
пока есть о чем читать и есть желание читать... нужно читать :horosho: Вон Эминем снова студию начал бегать... альбомчик готовит 100 %, а почему? потому-что ему есть, что вылить в свои треки... у него друга убили и с женой там что-то траблы какие-то, а ведь ему уже (или еще) 34 года |
Цитата:
Это, наооборот придаст напора, и желание фашню пидорную хуярить!:horosho: |
НАХЬ У МЯ ЗНАКОМЫЙ ЕСТЬ ЕМУ УЖЕ 30 НАХЬ А ЕГО НИХУЯ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ!!! Я ПОНИМАЮ ЕСЛИ ТЫ ЗНАМЕНГИТ МОЖНО И ДО 60 ЛЕТ ЧИТАТЬ!!! А ТАК НАХЬ НАДО!!! |
Хз даже! Ну наверно лет до 30-35, а потом работа и жена я думаю поменяют принципы! Это сейчас если девшука скажет что, мол либо я, либо рэп, само собой выберешь второе! А вот потом уже вряд ли так будешь говорить! А если бабло гребешь этим, то слюнявь микрофон хоть до пенсий!:) |
да того времени когда такие вопросы возникают :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |