![]() |
До какого возраста вы ходили в колготках? И как вы избваились от них. Рассказывайте мне свои трогательные истории. Может кто до сих пор ходит, как я? |
в саду дело было :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ПЕРВОМ КЛАССЕ ТОЧНО УЖЕ НЕ НОСИЛ:( |
КСТАТИ У ВСЕХ ЭТО ТАКОЙ ШРАМ НА ДУШЕ ОСТАВИЛО ОСОБЕННО ПОМНИТЕ КАК ПРОВЕРЯТЬ БЫЛО ЧТО ТЫ ИХ НЕ ЗАДОМ НАПЕРЁД ОДЕЛ ТИПО СПЕРЕДИ ПОЛОСОК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО А Я ВСЕГДА БЫЛ САМЫЙ МОДНЫЙ КАК КРИС КРОСЫ И КОЛГОТКИ НОСИЛ ЗАДОМ НАПЕРЁД ВСЕГДА А ОДНАЖДЫ Я НАДЕЛ ИХ НА ГОЛОВУ И СПРЯТАЛСО В ШКАФЧИКЕ А ПРИХОДИЛ В САДИК Я РАНЬШЕ ВСЕХ Т.К. МОЯ МАМА ТОЖЕ БЫЛА ВОСПИТАТЕЛЕМ... НУ И ВОСПИТАЛКА НА РАБОТУ ПРИХОДИТ, А Я ИЗ ШКАФА ХУЯК С КОЛГОТАМИ НА РЕПЕ И КРИКОМ ХАЙЛЬ ГИТЛЕР КАААК ВЫСКОЧУ.... ПИЗДЕЦ ЖОПА СЦУКО СИНЯЯ БЫЛА ПОТОМ ОТ МАМКИ, А БАТЯ ПОХВАЛИЛ, СКАЗАЛ ТАК ЕЁ ТВАРЬ ЭТУ ЛИДИЮ ПЕТРОВНУ, ОНА ЕМУ НА ПУЗЫРЬ КАКТО НЕ ЗАНЯЛА, ПОКА МАМА НА КОНСИЛИУМ ЕЗДИЛА:dovolen: |
я до сих пор ношу :| |
Цитата:
я помню охуенский дефицит был на них. что на колготки, что на чешки, обе эти вещи в детсаде как дата регистрации на форуме. я помню рвал специально эти колготки и меня охуеть как бесил этот коричневый цвет. в первом классе сказал, что взрослый, так что нахуй не буду их носить. |
А я пока ещё ношу))):D |
Бля от них так жопа чесалась :o |
пиздетс а еще больше сцуко меня бесили такие темплые штаны которые одевали сверху калготак,чтобы не было холодно..они еще так шумели при ходьбе:bad: |
Я вот капроновые колготки до сих пор ношу, если холодно. :) А так люблю чулки, гольфы... :horosho: |
А я до сих пор ношу. У меня даже есть любимые красненькие. Я же в подготовительной группе к школе ща состою. У меня воспитательницы в дет. саду №4 "Конеёбик" ругаются говорят нех большому мальчику таскать колготки, но я противный противлюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в первом классе не носил уже:dovolen: |
уже в первом классе не носил? |
лет до 4-ех -5 кажется... |
у меня денег не было на колготки:guinda: |
до 19 |
Колготки - зло, они мне в дет. саду заебали) |
Я не помню,я пмню только,что они неудобные сссуки...На хуй только их придумали.. |
Предпочитаю ретузы , после того как мне одна тварь туда яйцо положила :tomato: |
а фиг знает, до 1-го класса наверн. я вообще колготки не перевариваю)) |
до начала школы носил их. у меня яяица чесались и в жопу лезли. рвал их так часто как портфели в школе:D из за злости. |
бедные мальчики)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |