![]() |
До последней капли крови... Вчера я был богат друзьями, сейчас - богат врагами, Как будто по душе прошлися грязными ногами, Как из бумаги оригамми в чёрной гамме Появляются враги, но драться с ними на тотами, Стенка на стенку сойтись полками возможности нет- Пускают пулю в спину и запутывают след! Так много в спину взглядов злых и слов в лицо так мало, Как уже достало! - прошло время карнавала, Пора снять маски, суки, я хочу видеть вас, Кто сегодня руку жмёт, а завтра - продаст! Я хочу битвы, войны, хочу кайфа от боли, Буду стоять до последнего, вам не сломить мою волю, И пусть говорят, один в поле - не воин, Если окажусь один, то погибну героем! Но я знаю имена тех, кто за моей спиной, На парад, или в бой - до последнего со мной! До последней капли крови и сердца удара, До последнего грамма свинцового пожара, До последнего хлопка, рвущего перепонки, До последнего кадра моей жизни киноплёнки. Это ещё не финальная версия, но всё-таки, зацените. |
Ган знаешщ если честно то................пока я лучьше нечего твоего нечитал!!! Прикольно честно!!1 ооень проблоло!! ну а там посмотрим как ты его еще запишиш и тд и тп |
заебись Gun!!! насчёт совместной пока времени нету потом позже!!!!.... я чёт не понял ты мазохист по тексту :))))))))) хех шучу |
Прикольно! Мне очень понравился! |
Спасибо.... Будет эдакая коротенькая темка на минуту-полторы:) |
ГАН как мне с табой свизаться?????? |
грамма свинцового пожара - бред ;)) а так нормально |
Да? А ассоциативное мышление у тебя не слоабовато случаем? По твоему, какое ощущение должен испытывать человек, когда в него стреляют? Это можно было бы скзать так: До последнего грамма раскалённогго свинца, Но, согласись, так звучало бы куда банальнее... |
Супер...нет ну правда супер...А ты рассказы не пробовал писать?... |
Gun.... Отличная тема, как и все твои...!!!!! Federal Union of Cereal Killa'z. |
Неплохо, мне понравилось. |
А что бы ты сделал, если бы ты написал текст, выложил бы его, затем кто-то его прибрал себе (тот у кого много связей и денег) - ну и в итоге зделал этуу песню, скажем хитом.....каждый второй ее бы слушал.....напевал....... |
А с чего вдруг такие вопросы? Ну, вообще, если что, есть такая вещь, как авторские права... А что, ты хочешь прибрать к рукам эту тему??? не стоит... Уважения не добиться, воруя чужое. те, у кого много денег - пишут сами... Воруя, никто не продвигается... |
Dyshe$ тут пол форума видело эту тему потом тот кто эту песню спиздет пизды такой получит!! его найдут и пулю в лоб без раговоров |
Dr. Gun Да, не я просто спросила, я вобще больше за фристайл....это мне кажется самое лучшее, что может быть в хип-хопе вообще....;) |
2gun Прикольно! но я в текстах не спец...было бы по музыке что нибудь другое дело.. короче не по моей специальности..... |
короче че круто первое что мне понравилось у гана, причем КААА-АААК |
Смысл MARY JANE'овских Волков......тут такая же хуйня........... |
Текст нормальный, но рифмы как у пятилетнего, особенно вначале.:( |
Хех... Чувак... Respect... ;) ;) ;) с каждым текстом всё лучше и лучше... :) Мира браток... ;) |
...нормально, больше фристайлов красивых и разных!... а когда то услышать то смогЁм... |
Услышать сможете когда: 1) Я найду нормальный хостинг, а не риал мьюзик, с которым, если он использует где-то мою песню у меня будет судебный процесс, т.к. никаких прав через инет не передаётся - мои права с успехом может им отдать кто угодно... 2) Когда я отдам свой ролик на ТВ и займусь остальными треками. Кстати, скоро мой ролик можно будет скачать... 3) Когда я отдам 2DJ The C.A.T. текст этой песни, так как делать этот трек я буду не один - тут будет ещё куплет... |
Текст хороший, но читаеца как-то ломано, не складно, оссобенно под конец... а грамма свинцового пожара - правдо переделай, второй вариант лучше звучит |
скажу просто мне понравилос .... очен приколно и слова в тему ! так держать ;) :cool: |
Thanks... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |