![]() |
2Dr. Gun Как концерт прошел в ЮЛЕ?? и почему небыло твоего обещаного звонка? |
Это что-то высшее, так держать.:cool: пиши телег по больше классно выходит!!!!!!!:) :D я из Донецка(Украина) если что пиши, я тебе начеркну свои наброски мой адресс:cool: [email protected] буду ждать!!!!!!!!! pease writher brotheps |
2patrick ты про кого? |
:) Я про dr.gun он нормаль пишет рэп:cool: :cool: |
2 patrick ааааааааааааа............вот |
2ARS - по тому, что ни одного чела бесплатно провести бы не удалось, по этому и не позвонил... 2Патрик - Спаибо! |
текста у тя хуйня, сам ты ПИЗДАБОЛ;) |
БАСТА! ОТВЕТЬ ЗА БАЗАР СУКА! |
CypreSs Hill - "certifield bomb" Bu$ta, че ты все понты кидаешь? "это хуйня, это ваще дерьмо" и т.д.? ты выложи свои вещи, потом посмотрим, можешь ли ты называть хуйней реальные на мой взгляд вещи, или стоит назвать хуйней твои... А? а текст реальный!!!! P&R |
Bu$ta, пиздуй нахуй, олень! Мой стайл круче твоего, моя рифма пиздатее! Бля! ИДИ СОСИ! |
Отвечаю за свои базар, твои текст занет не мыслеё а хуйней............ ЛОХИ:D |
2 Баста: Сука вот ты и проболаболился! Текс охуенный! Всем кто его заценил всем понравился! СУКА! |
Лёх, ты молодец. Суперский текст. |
Dr. Gun: прикольно! |
2Rain - Спасибо. Тема должна заябись получиться - будут читать три сильнейших МС моего клана:) Кстати, я тебя, наверное, знаю, т.к. ты знаешь моё имя... Под каким именем я могу тебя знать? |
Лёх, молодец! Суперский текст!:) |
Издеваешься? |
ну типа... Нормальный текст. Понравилось. И тема реальная!:p Это хорошо... Э-э... Ну чё ещё сказать... |
CoooooooooooooooooooooooooooL / всё что могу сказать:) |
ЗАЕБИСЬ!:D |
Спасибо, спасибо. Автографы - позже:):):D:D |
Лёх, пришли мне свою фоту на мыло. |
;) Теперь и я знаю твоё имя! Лёшка, ну что сказать. На самом деле... у меня мурашки по коже... Ты снова просто снёс мне башню , образно говоря! А, ты сам сказал: мастер - это диагнозззз. Если сильно придираться, то единственно то, что децл режет ухо тавтология "в спину" - "в спину". Уважение тебе, братишка. ;) ;) ;) ;) ;) :p |
2Nat - Спасибо. Если сильно придираться, то я и сам заметил:) Однако всё звучит граммотно - фразы то разные по смыслу, только слово "спина" повторяется... следовательно всё нормально:) Когда от тебя то чё-нить увижу, сестрёнка? |
Ган, брат, че могу сказать, одним словом - ЗАЕБИСЬ :). Если очень постараться - можно к чему-нибудь прикопаться, как и в любом тексте, но я уверен, что твоя читка сгладит и эти неровности :). Кста, скоро будет готова "Все могло бы быть иначе"? P.S. Жди моего текста :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |