![]() |
Ух ты круто! :) и сколько в новосибе талантливых рэпперов и че вы все прячитесь????? |
Спасибо. Мы не прячемся - нас просто нужно уметь находить:) Скажем, 22-23 числа (т.е ночью) я выступал в клубе Мэдисон вместе со своими пацанами(Бага Бит), там же состоялась премьера моего клипа:) Вот так. Выступаем... Главное - знать, где:) |
бля сколько время прошло, я все еще паражаюсь этому тексту. |
! А я так и не понял вашего восхищения господа... Рифма - то глагольная, то банальная, мало созвучий... сравнения неплохие есть, но это все... |
Very Good!!! ;) ;) ;) |
Вложений: 1 Gen,нига,твой текст меня реально зацепил!Ты здорово рифмуешь,читаешь думаю не хуже,такой талант нашей РЭП-тусе и нужен!Этого пиздабола,жаба давит,он и пиздит типа текст хуйня,на самом деле текст охуенный,свою запись Валову на RAP MUSIC не пробовал послать?Короче успехов тебе ,брат,рифмуй дальше! |
"новосибирский Децл"(С)великий Крем, выложил довольно сильный текст, ничего особенного...рифма пуста...идея банальна...но чем-то зацепило....как в принципе и все темы Багабита и его отдельных участников...чем-то цепляет...хотя отдельные моменты просто убоги.....2Ган и про3х лучших МС большой баги....кто??? я думаю вашим самым сильным звеном был Стафф....Ну джастин тоже красавчик...про тебя Марго говорила много лестных вещей....но я не вижу чего-то например в Лав стори....короче хуй знает че я тут гоню....пиздец....мира..я спатть... |
первые строки показались скучными, чем дальше -тем больше :) вобщем кайфово. мне понравилось. |
Ценю |
Да, Ган, всё заебцом!:D:D:D Блин, прикольно, оказывается, находить на форуме свои старые темки и перечитывать их! Даже не мог себе представить, как прикольно! Интересно, а сейчас кто что скажет по поводу данной работы? Моё мнение такое: качественная работа, но не суперская, требует суерьёзной доработки... Подпись: Змий, ака G-Gun...:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |