![]() |
до скольки вы хотите дожить? стандартный может вопрос, но я не хочу жить до ста лет и превратится в мумию, мне хватит дожить до 70, главное сделать детей и успеть увидеть внуков и тогда ты действительно не зря прожил. |
ябжилвечно |
стандартный может вопрос, но я не хочу жить до ста лет и превратится в мумию, мне хватит дожить до 70, главное сделать детей и успеть увидеть внуков и тогда ты действительно не зря прожил. |
Наша жизнь как прямая кишка-смердит и полна опасности. |
до 50 хотя бы:| |
до утра бы дотянуть |
43 |
да на внуков интересно посмотреть и рассказать как это было раньше)))) кстати щас в осознанном возрасте интересно вспоминать истории стариков ... хорошо что они часто их рассказывали... запомнилось хорошо ) 70 нормал главное чтоб с головой все ок было.... |
Цитата:
|
Чем дольше, тем лучше:) |
Правильно говорить и писать "до скольких" |
Хотя бы до 2070 :| |
буду жить до тех пор, пока буду в состоянии петь модный реп и ебашить в игры на компе |
Цитата:
|
Цитата:
просто у меня вот бабы и деды умирали так сказать по-хуевому - лежишь как бревно, сам толком ничего сам сделать не можешь. а ты смотришь на это дело и думаешь что у таких людей в голове, больно это все воспринимать. я лично не хотел бы так умереть. то есть жить до 70, 80 лет не очень хочется. ну у всех стариков по-разному с этим. жутко это кароче :( |
лишь бы со здоровьем было все впорядке и крыша на головой |
до завтра. |
Была б моя воля, то вообще бы не рождался |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше не знать..и не думать об этом |
Цитата:
|
Цитата:
|