![]() |
Dob "МЫ" Видел клип "МЫ" только в варианте 2 мегабайта. качество убитое нахуй. Сколько не пытался найти в нормальном варианте (хотябы метров 15-25), так и не нашел. Хотя особо жопу не рвал, но мальца подзаебался в яндексе. и нихуя ненашел. Пожалуйста, дайте ссылку если есть. большой респект. |
|
двд качество мать его еб! :tomato: |
СПАСИБО ПАЦАНЫ. там в конце клипа когда он кончается , потом еще секнду идет темнота а потом слышно кусочек какихто разговоров и обрывается. напоминает те скиты которые писали с Грюндом. как быдто клип списанн с какойто кассеты или домашнего архива. ну я хотел сказать что после клипа там дальше еще чтото должно было идти. так есть еще какоенибудь видео с ДОБ ? |
Выступления ещё есть!:) |
блин! а у меня до сих пор в пятимеговом качестве видос был))) |
спасибо за ссылки скачал Миста МаАЛОэ)) |
Модуль, Неуд тебе за находчивость!!!:D |
и на второй год оставить надо))) |
Цитата:
|
Модуль? тебя надо ваще исключить из школы рэпа, так как такая тема создавалась уже 4 раза. 2 Anton Almazov, насколько я помню он слизан с DVD "100%" :) |
кстати клип сам по себе не плохой мне нравится |
О надо Белый Шоколад скачать |
Только там звук тихий |
Лучше чем ни чего. |
Согласен :) |
Угу,видео с DVD от 100%.Но качество там всеже не фонтан. Кстати скоро будет год сайту(именно рапалбомс.нет) и по этому поводу пару раритетиков:) |
Цитата:
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модуль, На совсем-то не уходи, заходи на чаёк иногда....;) |
ну только если на чаёк... |
Мызакачаю |
Цитата:
Я может быть потом тоже присоединюсь :) |
и всеравно качество жопа. 30 метров неоправдывает. доб и так нихуя нету , так и единственный клип в убитом качестве |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |