![]() |
Добавлено это добавлено блядь Добавлено через 32 секунды нет, какой-то пост слишком неинформативным получился:| Добавлено через 1 минуту быстрый ответ - хует Добавлено через 1 минуту Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 15 секунд. Добавлено через 2 минуты знак молнии ебучий, человек-молния захуячивает :| Добавлено через 2 минуты После обновления страницы это сообщение будет объединено с предыдущим :meat: Добавлено через 3 минуты давно что-то не добавлял ничего:horosho: Добавлено через 3 минуты да, охуенно:dovolen: Добавлено через 4 минуты надо блог ещё впиздрюлить и быстрое создание тем, чтобы удобнее было:ma3im: |
Ну ты козырный тип:morj: Ну типа крутой |
бля, ты цепь прервал:( сру |
Парапарпарадуймсянасвоемвекукрасивицыикукусчастлив омудрочиле |
охуеть, пожалуй, нужно ещё что-то добавить:confused: Добавлено через 30 секунд добавлено:tomato: блевота козы |
Цитата:
Я не умею так :( |
а вы лохи:D:p бля пиздец сука на хуй Добавлено через 1 минуту чек зыс ауд:eek: биляд Добавлено через 3 минуты а это круги:bomba::black: |
Добавлено через 1 минуту:inlove: Добавлено через 32 секунды ха ха наебал, наебал:p:D Добавлено через 1 минуту я у руля добавлено:boyara: |
сыр плавленный на хуй добавлено:dovolen: |
бля, пиздец:eek::king: |
сукаааааа:D:morj::D:morj::D:D |
это спорт какой-то ебучий наебал, наебал :p:p Добавлено через 32 секунды я тебя сделаю:dovolen: |
пенис гуся:| Добавлено через 35 секунд яйца краба |
все в тему заходят и боятся что-либо написать:cool: |
ну и поиграю, я и без вас смогу:D:morj: |
дайте мне добавить хоть слово:( Добавлено через 1 минуту пизда - быстрый ответ, йес камон |
Цитата:
|
бесит эта хуйня: После обновления страницы это сообщение будет объединено с предыдущим Добавлено через 43 секунды понеслась на хуй:seva: Добавлено через 1 минуту е е е ебашу :horosho: Добавлено через 2 минуты ииихааааа:p:) Добавлено через 3 минуты тема-то апается, не:confused: |
да, нормально так ебанул:dovolen: |
надо ещё кое-что поменять, у тебя есть шанс захуячить подряд комбо:confused::king::horosho: |
Я хуй безрогого мутанта Добавлено через 57 секунд шутка |
ае вот он я:boyara: |
Хуй |
Цитата:
|
не психуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |