![]() |
йо, ты слизь:ma3im: Добавлено через 2 минуты :horosho: Добавлено через 2 минуты мои комбо лучше твоих комбо:| Добавлено через 23 часа 0 минут добавлено:confused: Добавлено через 23 часа 1 минуту да, так лучше, кстати смотрится:horosho: хаха мы бетотестеры нововведений форума:morj::D Добавлено через 23 часа 2 минуты только бля пробел слишком хуёво-многострочный:confused: Добавлено через 23 часа 3 минуты кстати, раз уж поменялось это "добавлено", значит, придётся заново по сотке набивать:confused::D:morj: |
э, биляд:horosho: Добавлено через 34 секунды бля, а чё это не склеилось с предыдущим постом, я думал так можно:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут было б веселее, если б появлялась к примеру, такая вот надпись: Добавлено через 4 года 19 дней 47 минут 22 секунды :D:D:D кстати, теперь вроде как несфальсифицировать комбо-посты:confused: и это заебись, мне кажется:dovolen: |
дааа вот бы тут отписаться через десять лет и соеденить посты... Добавлено через 30 секунд если бы это было возможно Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 лет 2 дня 4 часа 30 секунд вот я и отписался через 11 лет |
Добавлено через 4 года 19 дней 47 минут 22 секунды моя мечта осуществилась:D:morj::dovolen: кстати, тогда, когда я тот пост писал, вроде не видно было кода цвета, нельзя было так сделать вроде бы:confused: |
а теперь Добавлено через 6 минут хуй, а не комбо-посты:| Добавлено через 7 минут блядь, вот нелепица:confused: Добавлено через 8 минут блядь, вот нелепица:confused: Добавлено через 17 минут :ugol2::ugol: :razv: йоу |
йебанутцо |
хуйочек:| Добавлено через 1 минуту пердозДобавлено через 1 минуту членецДобавлено через 2 минуты э, чего вы там ждёте:confused:Добавлено через 3 минуты те, что в теме, а парни:confused:Добавлено через 4 минуты ну и вотДобавлено через 6 минут :seva:Добавлено через 6 минут да я хуй знает, случайно что-то наткнулся на эту тему:confused:Добавлено через 7 минут ну и похуй, пусть тонет |
хуев палату :seva::king: |
хуёв раскладушка |
раскрывушка блять Добавлено через 3 минуты опа опаДобавил как долбаёб опапа |
пам парарам Добавлено через 32 секунды еще еще ещеПриносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 13 секунд. Добавлено через 1 минуту ля ля ля ля ля ляДобавлено через 2 минуты жопа |
писюн:) |
хуй Добавлено через 39 секунд нетДобавлено через 1 минуту лутше член а не хуйДобавлено через 1 минуту Бля хули так просто это сделать:rolleyes: |
хуй Добавлено через 1 минуту хуй хыхыхыДобавлено через 11 минут ххыхыхых я крутДобавлено через 12 минут я сделаю больше всехДобавлено через 12 минут ну че лохи? кто тут батя?Добавлено через 13 минут я спарцмэнДобавлено через 13 минут вы все просто сосетеДобавлено через 14 минут ну я понадабовлялсяДобавлено через 14 минут я тут самый крутой!Добавлено через 15 минут ухахахаха я отморозок просто какой то да? вы так не считаете?Добавлено через 15 минут отморозок с петросяном на аватареДобавлено через 16 минут дурачок бля гыгагагаДобавлено через 16 минут сосите бля лохи я уже заебался кароче надоелоДобавлено через 17 минут и так уже целая куча этого добавления, все бля я пошол |
В теме про Двойные рифмы я прочитал что говорят именно здесь |
Ничего не добавлял через 43 минуты 43 секунды |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |