![]() |
камон |
Пизда ваще...5 страниц накатали:D |
да по хуй, я на предыдущих страницах вас понаёбывал нормально так:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ахуеть тема |
я ступил, нужно было с начала темы подсчёт вести:( Добавлено через 33 секунды хотя, хули, успею посчитать, если за ночь тут страниц 20 не нахуярят:D:morj: |
АААААА....хуй-хуй-хуй |
Турнирная таблица: бляяя, жутко заебался считать, посчитал только первую страницу, это пиздец как трудно было:( подозрительный тип: восьмиречное-комбо + обычное комбо + даббл-комбо + наёб-дэмэдж*даббл-комбо + наёб + наёб + наёб*обычное комбо + наёб*обычное комбо + наёб + наёб Mc KRL: наёб SnusGood: обычное комбо + наёб + наёб + наёб + наёб + наёб*обычное комбо + наёб + наёб + наёб думаю, на хуй вообще наёбы, нужно только комбо считать, ато я забыл там коэффициенты разные, бля я тупой сука :( Добавлено через 2 минуты тема- мясоу:meat: Добавлено через 3 минуты хуя тут гостей тусуется:morj::horosho: Добавлено через 4 минуты 6 (пользователей - 1 , гостей - 5) ни хуя ж себе:eek: Добавлено через 5 минут добавлено через 5 минут:o Добавлено через 5 минут Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 1 , гостей - 6) гости заебали:D:morj::morj: Добавлено через 6 минут бифштекс из мышей-полёвок:inlove: Добавлено через 7 минут 8 (пользователей - 1 , гостей - 7) на десяточку иду:dovolen: Добавлено через 8 минут это и ещё две добавки, будет заебца:chet::horosho::mitchust::rolleyes: Добавлено через 8 минут предпоследняя:rolleyes::saint: в ожидании :bomba::bomba::bomba: ложись пацанва:meat::eek::eek::eek::horosho: Добавлено через 9 минут :king: Добавлено через 9 минут бля, я дико ебашу:ma3im: Добавлено через 10 минут новый рекорд! :dovolen: Добавлено через 11 минут охуеть:| Добавлено через 11 минут бля пиздато:morj::D Добавлено через 12 минут добавлено :|:dovolen::confused: |
авпрывкрар |
ха ха, вот ты наебался, как я охуенно-то, а :dovolen::D:morj: Добавлено через 33 секунды ровно 15 комбо, хуй перегонишь теперь:dovolen: |
сука |
Цитата:
|
жесть |
хуй Добавлено через 37 секунд нихуясе |
вот это цепочки |
блять |
крикет |
скоростные сцуко |
бляха муха |
епт опять |
ебашим сообщение за сообщением |