![]() |
Добавляем призы на hip-hop battle (читать всем организаторам баттлов) Здравствуйте организаторы и администраторы хип-хоп баттлов. Наша компания DF-R добавляет призы на ваши проекты. Мы предлогаем партнерскую программу,с помощью который и вашим проектам больше участников и проекты более обширные будут,и нашей компании реклама. Что требуется от вас: 1)Связаться по icq 71248954 2)Кинуть ссылку на ваш (сайт,форум) 3)Добавить наш баннер (плавающий)на свой сайт или форум. Мы оценим сколько участников на баттле,и скажим какие подарки мы сможем вам добавить. Тоесть чем больше у вас участников на баттле тем лучше подарки. Battle с количеством участников/Подарки(или вещи какието на эту сумму 1)от 50 участников до 100 уч.-подарок на 300р-500р 2)от 100 уч.до 200 уч.-500р-1000р 3)от 200 уч.до 500 уч.1000р-5000 Если больше 500 будем договариваться лично. Кого заинтересовало эта партнерская программа связуйтесь по номер icq-71248954 Всего хорошего. |
:morj::D:morj::D:morj: |
Ну да, верно. Им окупается показами баннеров, реклама. |
Интересное предложение и не похоже на наеб :) |
6_battle_giron, а это не наеб??? |
Заманчиво, но нужна достоверная инфа, а то собралось человек 300, и как объяснять потом, где призы обещанные....Лохом окажешься:( Всё надо проверять:) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Ребят, а есть что-то типа портфолио? Примеры сайтов и людей, с которыми вы работали |
Цитата:
|
С другой стороны, зачем им просто так наёбывать людей...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые организаторы,с нами многие сотрудничают и сотрудничали один из крупных порталов rap2la.ru сотрудничали с нами,не волнуйтесь насчет лохотрона,нам дорога репутация,всего хорошего |
эээ так я там судьёй на баттле был |
Цитата:
|
Цитата:
тупые если честно |
Цитата:
|
Поставил себе, порнуха :o 700 рублей обещают, 160 чел зарегалось, посмотрим... |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот и спрашиваю, а что именно не то?:) |
мну я не знаю как те по другому объяснить :D:D http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF...0%B4%D0%B0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
С нами многие сотрудничают,пишите мы рады помочь вашему проекту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |