| новый пользователь
16 апреля 2008, 22:06
| | |
#1 (ПС)
| Doberman-Городские Легенды(2008) Микстейп Doberman-Летит по небу хуетень.mp3 http://disk.tom.ru/3ewmxbx 
Doberman-Тусуйся_мимо(Дисс на Винилу)..mp3 http://disk.tom.ru/ljj77s8
Doberman-Бедолага...mp3 http://disk.tom.ru/rw46prb
DobermaN_Lakky_ft_Gruz,Wudo_городские_легенды.mp3 http://disk.tom.ru/1nnlxuy
Doberman-Бошка не варит.mp3 http://disk.tom.ru/vgltcht | | | | | | Це наша земля
16 апреля 2008, 22:09
| | |
#2 (ПС)
| это альбом такой ништяк?) | | | | | | Гурман
16 апреля 2008, 22:31
| | |
#3 (ПС)
| съедобно | | | | | | Banned
16 апреля 2008, 22:41
| | |
#4 (ПС)
| о! еблан треков нахуячил! а чо как много то, а? Ща поугораем гГГыгЫ))
Хотя...
Нехорошо хейтерить, непослушав!
Но глупо качать, зная что говно!
Что делать, блядь?!
п.с.: Доберман и еблан и баран и уебан хорошо рифмуются 
Это вам так... на будущее  Ща хейтерить будем!!! | | | | | | новый пользователь
17 апреля 2008, 12:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Gen$t@ NiGGer о! еблан треков нахуячил! а чо как много то, а? Ща поугораем гГГыгЫ))
Хотя...
Что делать, блядь?!
Это вам так... на будущее  Ща хейтерить будем!!! А я смотрю ты че типо такой папутоный???забыл кто тебе по начам в будку кости кидает? хейтер....ты сосунок беспантовый...который базарит дохуя...затобой в натуре нездравая речь идет | | | | | | Бакинская флэйва,сын
17 апреля 2008, 12:45
| | |
#6 (ПС)
| Есть только один Доберман и тот из Восточного Блока, клана "Свет и Тьма"...остальные не признаются.. | | | | | | DV_Style
17 апреля 2008, 14:49
| | |
#7 (ПС)
| Это точно | | | | | | новый пользователь
17 апреля 2008, 17:24
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ferym Это точно где вы там добермана нашли...я уже лет наверно 5 доберман | | | | | | ШЦ
17 апреля 2008, 17:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от _Doberman_ где вы там добермана нашли...я уже лет наверно 5 доберман s rapvokzala kotoriy?  | | | | | | Banned
17 апреля 2008, 18:31
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от _Doberman_ А я смотрю ты че типо такой папутоный???забыл кто тебе по начам в будку кости кидает? хейтер....ты сосунок беспантовый...который базарит дохуя...затобой в натуре нездравая речь идет Потеряйся также быстро, как и нарисовался  | | | | | | новый пользователь
18 апреля 2008, 08:12
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Gen$t@ NiGGer Потеряйся также быстро, как и нарисовался 
Приезжай В Стрежевой....и поймеш что мир прекрасен...  ...я тебе сам лично бубу храповик ломать битой...и мне поебать...какая у етбя так гора за спиной...хуйипутола..ты добазаришся каданибудь...демон... | | | | | | Я - ХЕЙТЕР
18 апреля 2008, 11:26
| | |
#12 (ПС)
| Доберман это реппер из Киева насколько я слышал | | | | | | Banned
19 апреля 2008, 01:04
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Доберман это реппер из Киева насколько я слышал Доберман - это редкостный еблан, который дохуя пиздит и не отвечает за базар! Я его ща опускаю в его же теме Прости, собачка! Но ты не доберман - ты такса! | | | | | | новый пользователь
19 апреля 2008, 08:03
| | |
#14 (ПС)
| Zalate vse pesni selikom pojalysta na rapidshare 4to li | | | | | | NOUSTA
19 апреля 2008, 08:24
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от _Doberman_
всего 5 трекво? | | | | | | Западная Сибирь!!!
19 апреля 2008, 19:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от _Doberman_ Приезжай В Стрежевой....и поймеш что мир прекрасен...  ...я тебе сам лично бубу храповик ломать битой...и мне поебать...какая у етбя так гора за спиной...хуйипутола..ты добазаришся каданибудь...демон... приезжай сам,40 минут на машине и ты у меня в гостях...доберман ёпта...  | | | | | | новый пользователь
20 апреля 2008, 20:06
| | |
#17 (ПС)
| а вы че типо мои хейеры....вы лохобесы....а вот ты Генгста....такая прям лохзобеска....сидиш за компом там чето вывозиш....а приедеш ко мне....я тебе даже адрес дам...и я тебе гриву бы сломал...за твой гнилой базар....ты там за компом то кент..а на деле ты кто?....а на будущее...че вы все привязались ко мне с Доберманом из восточного блока....мне похуй есть он там или нет...как будто у вас ники....только такие...а прям сто пудова...таких ником как у вас хуева тучу...сколько ников Гангста....да вы там чето базарите за мои трэки...а я только начал....так что ушуршалит под плинтусь....хуеплет ты а не генгаста...рифмоплет ебаный | | | | | | Banned
21 апреля 2008, 00:29
| | |
#18 (ПС)
| Я такого Добермана не признаю | | | | | |
21 апреля 2008, 00:39
| | |
#19 (ПС)
| бля первый трэк из-за названия качну | | | | | | Banned
21 апреля 2008, 02:45
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от _Doberman_ а вы че типо мои хейеры....вы лохобесы....а вот ты Генгста....такая прям лохзобеска....сидиш за компом там чето вывозиш....а приедеш ко мне....я тебе даже адрес дам...и я тебе гриву бы сломал...за твой гнилой базар....ты там за компом то кент..а на деле ты кто?....а на будущее...че вы все привязались ко мне с Доберманом из восточного блока....мне похуй есть он там или нет...как будто у вас ники....только такие...а прям сто пудова...таких ником как у вас хуева тучу...сколько ников Гангста....да вы там чето базарите за мои трэки...а я только начал....так что ушуршалит под плинтусь....хуеплет ты а не генгаста...рифмоплет ебаный Долго пост писал?
Скажу тебе кратко: Ты просто лошара! И нету желания на тебя мудачка тратить свое время, диссить тебя или хуй пойми куда ехать. В твой колхоз никто не сунется  Спрячься там и не лай, щенок!!!  | | | | | | .
21 апреля 2008, 18:52
| | |
#21 (ПС)
| я с вас хуею детки, вы чо доебались до пацана ? какбудто нету одинаковых ников в Русском рэпе а ? ,лишбы обосрать, чонить выебнутца на форуме, хули все смелые ёпт.
К Доберману, ты тот который с Кликой трэки мутиш ? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Gen$t@ NiGGer о! еблан треков нахуячил! а чо как много то, а? Ща поугораем гГГыгЫ))
Хотя...
Что делать, блядь?!
Это вам так... на будущее  Ща хейтерить будем!!! паря, тебе наверно только 12 исполнилось, да ? вот твой первый пост, ты ведь сам тут написал первый, что мол список потерял кого в инэте боятца, не будь таким оленем, это на всю жизнь останетца. Ты вот сам подумай над тем , зачем ты тут доебался до пацана, и потом делай выводы, ты ведь даже ник свой детцкий поставил, делай выводы паренъ Добавлено через 5 минут и по трэкам, перезалейте, ато у меня очень долго качает |
Последний раз редактировалось тишина вокруг, 21 апреля 2008 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Западная Сибирь!!!
21 апреля 2008, 19:36
| | |
#22 (ПС)
| Летит по небу хуетень
ебать копать | | | | | | Banned
22 апреля 2008, 01:29
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Mok паря, тебе наверно только 12 исполнилось, да ? вот твой первый пост, ты ведь сам тут написал первый, что мол список потерял кого в инэте боятца, не будь таким оленем, это на всю жизнь останетца. Ты вот сам подумай над тем , зачем ты тут доебался до пацана, и потом делай выводы, ты ведь даже ник свой детцкий поставил, делай выводы паренъ Типа подъебал?   Делай выводы, делай выводы - разговариваешь как моя бабушка  Но ты же дедушка. Тебе наверно лет 80 уже, старичок решил меня жизни поучить!  Не 1 тыщу постов набил - бывалый ггГГГы )))
п.с.: по моим выводам ты -  !
И хули ты за него встреваешь, такса баба шоли? За ся не можэт постоять?!! Или ты решил ему жопу подлизать, вдруг фичер с тобой запишет?? Ладно не буду обижать твою девушку... Безабит, собачка... сука   | | | | | | .
22 апреля 2008, 18:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Gen$t@ NiGGer Типа подъебал?   Делай выводы, делай выводы - разговариваешь как моя бабушка  Но ты же дедушка. Тебе наверно лет 80 уже, старичок решил меня жизни поучить!  Не 1 тыщу постов набил - бывалый ггГГГы )))
п.с.: по моим выводам ты -  !
И хули ты за него встреваешь, такса баба шоли? За ся не можэт постоять?!! Или ты решил ему жопу подлизать, вдруг фичер с тобой запишет?? Ладно не буду обижать твою девушку... Безабит, собачка... сука   вопервых Стёпа, никто не за кого не заступаетца,
во вторый Стёпа я тебя неоскорблял,
втретьих Стёпа, за неуважение к старшим тебя бы уже давно порешили бы бычок, я те натацыи не читал, я просто написал чтобы ты небыл оленем, несидел в очках дома за монитором и пиздел на всякого небоясь.
в четвёртых, фак ю. | | | | | | Banned
22 апреля 2008, 21:54
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Mok вопервых Стёпа, никто не за кого не заступаетца,
во вторый Стёпа я тебя неоскорблял,
втретьих Стёпа, за неуважение к старшим тебя бы уже давно порешили бы бычок, я те натацыи не читал, я просто написал чтобы ты небыл оленем, несидел в очках дома за монитором и пиздел на всякого небоясь.
в четвёртых, фак ю. Дедуля, я возраст уважаю, поэтому не буду тебе отвечать, чтобы не провоцировать прецедент для никому не нужного конфликта. Не забывай, как называется тема, в которой ты сейчас отписался. Она посвящена "творчеству" юного рэп-исполнителя плагиатора Добермана. Он выложил свои треки, чтобы мы могли их оценить и указать на его ошибки или же просто обосрать, чем я и занимался до твоего появления. А ты тут нарисовался и начал на меня гнать. Отвечай по теме, то есть конкретно о Добермане и его "музыке". Если есть какие вопросы ко мне - пиши в личку, окей?! Усек?  | | | | | |