Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   доблестные «маринс» ссут на трупы убитых афганцев (https://www.hip-hop.ru/forum/doblestnye-a-marinsa-ssut-na-trupy-ubityh-afgancev-414065/)

So-slow 15 января 2012 17:12

:|

L'ÉTRANGER 15 января 2012 17:18

Пиздец конечно. Но таким грешат все, не только америкосы.

V.G.X. 15 января 2012 17:22

Пидорасы ебучие, самих их обоссать надо.:krik::tomato:

Rap Expert 15 января 2012 17:26

ну уроды..

Клевер луговой 15 января 2012 17:27

Цитата:

Цитата от Игорь Живой (Сообщение 1075088519)
"...вообще, это видео нужно показывать в школах, в старших классах, чтобы ни у кого из тех, кто только вступает в жизнь, не оставалось иллюзий на тему того, что будут делать в России американские «освободители», которых так ждут наши либералы".

http://www.youtube.com/watch?v=XxaTNbdFYnQ

Ну это не первое подобное видео, еще пару лет назад показывали, видео, где американские солдаты насилуют иракских девушек и ссут на них, что стало с этими солдатами? какое наказание они понесли?, да нихуя никакого, это возмущает, все люди равные, если американец совершит преступление, за рубежом, американская сторона сделает всё возможное, чтобы его экстрагировали на Родину, а потом...освобождает, т.к. в тюрьмах странах третьего мира и так плохо, и один год тюрьмы там видимо считается за 5 лет в США, абсурд, нужны примеры? да их дохуя, посмотрите тот же нэшнл джеографик:)
А насчет, американских освободителей ты не прав, это тоже самое, что увидеть пару американских идиотов по телевизору и сказать, что в США все такие

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075088795)
да если это какие то шахиды,то нех их жалеть:horosho:

Эти люди взрывали башни в Нью-Йорке, или совершали какие-либо теракты на территории США - ничего подобного, они воевали в СВОЕЙ стране и отстаивали свои интересы, интересная логика - если это шахиды - то на них можно ссать, а если американские военные так им можно поступать - как угодно, даже если это шахиды, то всё равно поступок которые совершили военные - низок, одно дело - лишать человека жизни на войне, а другое - достоинства, а надругательство над мертвым человеком - это самый низкий поступок, готов поспорить, что эти афганцы скорее бы умерли, чем позволили бы на себя помочится

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1075088805)
да все правильно сделали, че вы:confused:

Хотел бы быть на месте афганца?

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075089309)
Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075089303)
Цитата:

Цитата от DrabBE (Сообщение 1075089283)
в любом случае опускаться до такого уровня - всеравно что сознательно стать животным.

я бы посмотрел на тебя в условиях приближенных к войне,когда твоих друзей убивают на глазах эти бородатые,что бы ты с ними сделал,попав они тебе в руки?

ты сначала задай себе вопрос - какого хуя американцы вообще в Афгане делают?

Между прочим, главная то цель - защитить себя и Европу (ту самую в которой ты проживаешь) от террористических нападений:)

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1075089935)
все правильно сделали! :horosho: кстати, если бы это русские были в Афгане сейчас, вы бы тут орали все правильно, давите этих зверей, а русские в афгане танками давили детей и женщин и стариков связанных в аулах, и еще не такие зверства вытворяли, от которых мурашки по коже и волосы дыбом:mitch:

Не первый раз натыкаюсь на твои посты, пизды уже охота вломить тебе, не знаю почему, что самое обидно, что большая часть эмигрантов мыслят как ты
Кокаин, или как его там, такой же мудачок походу

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1075090553)

Да, в этом ты прав, но каждая страна должна наказывать своих солдат за такое, а не делать из них героев, если и кто-то из этих солдат и понесет наказание, американцы - сделают из этого такой пиар, но что-то я сомневаюсь, что кто-то понесет наказание:|

Radio 15 января 2012 17:29

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1075090616)
Между прочим, главная то цель - защитить себя и Европу (ту самую в которой ты проживаешь) от террористических нападений

что у тебя с умишком туго - я давно понял, но чтоб настолько :):):):):):)

пистолето 15 января 2012 17:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075089188)
Вот чё их жалеть,когда они над нашими только как не издевались,взять те же видео,где они заставляют глотки резать друг другу,да и много чего вспомнить можно.
в общем тема как таковая смысла не имеет,и думаю вскоре её прикроют

в любом случае опускаться до такого уровня - всеравно что сознательно стать животным.

я бы посмотрел на тебя в условиях приближенных к войне,когда твоих друзей убивают на глазах эти бородатые,что бы ты с ними сделал,попав они тебе в руки?

обоссал бы:nsk:

Roveddy[CG] 15 января 2012 17:36

Полное неуважение

Г@Dje 15 января 2012 17:40

Совсем охуели со своей демократией. Съебывайте уже из Афгана полностьюю Зачем ссать-то,блядь?:facepalm:

toy91 15 января 2012 17:41

Найду обоссу!!!!:seva:
Показать скрытый текст
на самом деле плохо делают, нихорошо

krein 15 января 2012 17:42

если исходить из фразы "дяденька не бей, лучше обоссы", то тут как бы и убили и обоссали.реперки любят это делать вербально:seva:

tuneyadetz 15 января 2012 17:46

да пусть ссут, ток на камеру зря снимают, палятся... и моралистам местным тож не мешало бы на головы помочиться...

Элкей 15 января 2012 17:48

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1075090671)
Цитата:

Цитата:

обоссал бы:nsk:

про лещей не забывай:meat::horosho:

MiKaz 15 января 2012 17:57

Обо всех видео, которые снимают в военных условиях что-то говорить, тем кто там не был глупо. Мы живем в мирном обществе, где проявления всего животного в нас будут выходить за рамки закона, где же этих рамок нет человек способен на самые отвратительные поступки. Но это ж совсем пиздец. Более осмысленным, мне думается, было бы обоссать их живых, в этом я вижу хоть какую-то цель, но над трупами издеваться - долбоебизм.

Салатный Кот 15 января 2012 17:58

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1075090616)
Цитата:

Цитата от Игорь Живой (Сообщение 1075088519)
"...вообще, это видео нужно показывать в школах, в старших классах, чтобы ни у кого из тех, кто только вступает в жизнь, не оставалось иллюзий на тему того, что будут делать в России американские «освободители», которых так ждут наши либералы".

http://www.youtube.com/watch?v=XxaTNbdFYnQ

Ну это не первое подобное видео, еще пару лет назад показывали, видео, где американские солдаты насилуют иракских девушек и ссут на них, что стало с этими солдатами? какое наказание они понесли?, да нихуя никакого, это возмущает, все люди равные, если американец совершит преступление, за рубежом, американская сторона сделает всё возможное, чтобы его экстрагировали на Родину, а потом...освобождает, т.к. в тюрьмах странах третьего мира и так плохо, и один год тюрьмы там видимо считается за 5 лет в США, абсурд, нужны примеры? да их дохуя, посмотрите тот же нэшнл джеографик:)
А насчет, американских освободителей ты не прав, это тоже самое, что увидеть пару американских идиотов по телевизору и сказать, что в США все такие

Цитата:

Цитата от Элкей (Сообщение 1075088795)
да если это какие то шахиды,то нех их жалеть:horosho:

Эти люди взрывали башни в Нью-Йорке, или совершали какие-либо теракты на территории США - ничего подобного, они воевали в СВОЕЙ стране и отстаивали свои интересы, интересная логика - если это шахиды - то на них можно ссать, а если американские военные так им можно поступать - как угодно, даже если это шахиды, то всё равно поступок которые совершили военные - низок, одно дело - лишать человека жизни на войне, а другое - достоинства, а надругательство над мертвым человеком - это самый низкий поступок, готов поспорить, что эти афганцы скорее бы умерли, чем позволили бы на себя помочится

Цитата:

Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ (Сообщение 1075088805)
да все правильно сделали, че вы:confused:

Хотел бы быть на месте афганца?

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075089309)
Цитата:

ты сначала задай себе вопрос - какого хуя американцы вообще в Афгане делают?

Между прочим, главная то цель - защитить себя и Европу (ту самую в которой ты проживаешь) от террористических нападений:)

Цитата:

Цитата от Aon (Сообщение 1075089935)
все правильно сделали! :horosho: кстати, если бы это русские были в Афгане сейчас, вы бы тут орали все правильно, давите этих зверей, а русские в афгане танками давили детей и женщин и стариков связанных в аулах, и еще не такие зверства вытворяли, от которых мурашки по коже и волосы дыбом:mitch:

Не первый раз натыкаюсь на твои посты, пизды уже охота вломить тебе, не знаю почему, что самое обидно, что большая часть эмигрантов мыслят как ты
Кокаин, или как его там, такой же мудачок походу

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1075090553)

Да, в этом ты прав, но каждая страна должна наказывать своих солдат за такое, а не делать из них героев, если и кто-то из этих солдат и понесет наказание, американцы - сделают из этого такой пиар, но что-то я сомневаюсь, что кто-то понесет наказание:|

Есть подозрение, что последняя война, про которую ты проинформирован -Война за независимость:o

НОРМАЛЁК 15 января 2012 17:58

Уроды

rmsk 15 января 2012 18:30

Цитата:

Цитата от SALAM,I FASHIONABLE (Сообщение 1075090421)
Цитата:

Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле (Сообщение 1075090372)
Цитата:

Цитата от SALAM,I FASHIONABLE (Сообщение 1075090341)

посмотри фильм "чистилище":o

посмотри фильм "Долина Волков: Ирак":o:o

и?какое это отношение имеет к афганистану?!:o
ты вообще видишь что ты цитируешь?!:facepalm:

к Афганистану? хммм. никакого. но если отталкиваться от того, что американцы "строят демократию" на мусульманской земле и учитывать религиозно-расовый конфликт, то мой пост к месту, вообще-то:o

Hate 15 января 2012 18:33

Цитата:

Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле (Сообщение 1075091101)
Цитата:

Цитата от SALAM,I FASHIONABLE (Сообщение 1075090421)
Цитата:

Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле (Сообщение 1075090372)

посмотри фильм "Долина Волков: Ирак":o:o

и?какое это отношение имеет к афганистану?!:o
ты вообще видишь что ты цитируешь?!:facepalm:

к Афганистану? хммм. никакого. но если отталкиваться от того, что американцы "строят демократию" на мусульманской земле и учитывать религиозно-расовый конфликт, то мой пост к месту, вообще-то:o

он был бы к месту если бы ты его просто написал,а не цитировал меня:facepalm:
так как мы говорили об афгане:o

mister_ra 15 января 2012 18:40

это их трофеи.
пусть делают с мертвыми чурками, что захотят.

Chiller-Realler 15 января 2012 18:40

чувак. это война, здесь все неадекваты, если бы какой-то хуй постоянно хотел меня убить, то грех его самого не прикончить, а после не обоссать :o

Hate 15 января 2012 18:47

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1075091195)
чувак. это война, здесь все неадекваты, если бы какой-то хуй постоянно хотел меня убить, то грех его самого не прикончить, а после не обоссать :o

война сдесь не причем,тут все зависит от того на сколько человек уебан:nsk:
я думаю ветераны ВОВ,не ссали на пленных немцев или на их трупы
и не стали бы фоткаться на фоне их трупов.

совсем чудовище 15 января 2012 18:48

сразу почему-то вспомнил фильм "Цельнометаллическая оболочка" :)

Chiller-Realler 15 января 2012 18:50

Цитата:

Цитата от SALAM,I FASHIONABLE (Сообщение 1075091238)
Цитата:

Откуда ты знаешь:confused: о таком просто не принято рассказывать, это из-за развития технологий все эти деяния получают широкую огласку, тогда-то их особо и не было :|

Nitel 15 января 2012 18:51

Я бы тоже обосал

Hate 15 января 2012 18:54

Цитата:

Цитата от Стигматик (Сообщение 1075091263)
Цитата:

Цитата от SALAM,I FASHIONABLE (Сообщение 1075091238)
Цитата:

Откуда ты знаешь:confused: о таком просто не принято рассказывать, это из-за развития технологий все эти деяния получают широкую огласку, тогда-то их особо и не было :|

это моё мнение

у меня дед воевал и ниче подобного не рассказывал
да могли убить как нибудь жестко,но ссать на трупы это ш ппц:facepalm:
да и у русских менталитет другой,а американцы они же уебаны:|

Часовой пояс GMT +3, время: 04:12.
Страница 3 из 8: 12345678