![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ща солдаты в военное время урино терапию практикуют:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
точи скилзы |
так будет со всеми кто ведёт джихад, нужно было ещё бенладена обоссать:horosho: |
я пендосов оправдывать не буду, более того с моей точки зрения они поступают как гребанные членососы, что само по себе, конечно, некрасиво.:bad: Но только нужно помнить что там случаются вооруженные стычки, скажу даже больше (я ведь не "Первый канал" Кости Эрнста:nsk:) там откровенная война талибов и американцев, а на войне свои законы и порядки, чувство ненависти зашкаливающее, да и врят ли бы если поменять мертвых талибов с живыми американцами местами, талибы бы похоронили мертвых америкосов по-христиански, с отпеванием, под плотный битос и хором мальчиков-кастратов на припеве (не путать с последним клипом рЕп-певца Влади). Они бы не обоссали, конечно, ибо люди опытные - знают что в пустыне вода на вес золота, но голову бы отрезали как минимум, да и обосрали, скорее всего. :bomba: |
Чего-то не вериться в правдоподобность данного клипа. Вполне пиздатая видеокамера на поле боя?? Нахера ссать на видео?? Ну и поле боя такое легко сделать всего нужна одежда военная и оружие, а в америке с этим легче, чем у нас купить алкоголь несовершеннолетним. P.S. Не против того, чтобы талибы и янки утопились в моче, хуле за здравое будущее! |
Цитата:
|
:oПиндосы что с них взять, ща еще в иране начнут выебываться, надо будет володьке путину письмо настрочить, чтоб пизды им дать |
Вы мне ответьте, зачем они ссут на МЕРТВЫХ солдат?:confused: На живых и то понятнее - ненависть, желание унизить врага Но мертвому то что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
по телеку опять наврали,прыгаю на тралик :p |
Ах, как тяжела судьба моралиста... (с) :ma3im: Что такого ужасного вы узрели в сией процессии? |
солдеры не гуманно поступили |
смотрел по телеку:) |
Цитата:
а если бы они тут на видео ещё и выебали эти трупы, то че? тоже не грех? где грань тогда, что грех, а что не грех? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
алибы на их тела не просто нассали а ещё и насрали:mad:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
алибы на их тела не просто нассали а ещё и насрали:mad:
|
вытираю жопу американским флагом :horosho: |
Цитата:
|
Все по инструкции Ромки Жигана:boyara: |
Цитата:
|
Легко сохранять честь, когда это ничего не стоит, а там война, людям рвёт башни Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
просто вот паренек сказал, что ничего плохого не видит в том, чтобы труп обоссать. а что с трупом сделать надо, чтобы он сказал "не ебать, это уже слишком"? оправдать поступок то можно, но надо помнить, что сам поступок был "низким". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |