![]() |
ойойой |
Цитата:
|
Цитата:
|
может видео вообще фейк, лица не скрывают солдеры. |
Цитата:
|
Радио, а ты можешь свою точку зрения сформулировать нормально ПО ПОВОДУ ВИДЕО, а не по поводу самого пребывания пендостанских воинов в Афганистане? А то я тебя так и не понял, например. И фраза "я думаю, ты понял, о чем я" мне никак не помогла:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кстати дядька в афгане служил-трупы убирал...спился короче. Но все же сколько в Чечне ребят полегло и зверски измучено,в Афгане такого было меньше..хотя влюбом случае ужасно все это |
война это всегда хуёво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это двойные стандарты или что? :confused: похуй что убили ужас что обоссали |
Цитата:
|
гандоны хули. |
Цитата:
ты мне может по факту расскажешь, где я долбоеб? что нужно с трупом сделать, что бы ты сказал "не пацаны, шли нахуй такие постановы", например. я отталкиваюсь от твоих слов, если ты не заметил. после твоего ответа, который я увидел, я думаю, что ты хуйло. привет пока. |
Это пиздец, сейчас по Фокс Ньюзу, идет очередная дибильная политическая передача с ведущим далбоёбом, и там как раз разбирают этот инциндент, пиздец, это надо слушать, из этих военных реально делают героев:facepalm:, у меня память дырявая, но там такие фразы звучали:facepalm:, 2 ведущих дискусируют, и каждый из них в открытую говорит, что парни поступили правильно, называя убитых афганцев - нелюдями, до чего докатились:facepalm:, если найду в интернете запись передачи, выпишу сюда диалоги, это полный пиздец |
да не заеблось ли вам тут эту ХУЙНЮ (капсом не случайно нихуя) обсасывать? не? |
Цитата:
|
Цитата:
ёбаные дети:nsk: |
а раньше из черепов убитых врагов делали кубки :horosho: |
это люди и надо с уважением относиться к ним как при жизни так и по завершению всем воздасться |
Цитата:
|
похуй:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |