Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   доблестные «маринс» ссут на трупы убитых афганцев (https://www.hip-hop.ru/forum/doblestnye-a-marinsa-ssut-na-trupy-ubityh-afgancev-414065/)

TTaJIy4IIIemy! 16 января 2012 15:33

ойойой

DELFFLED 16 января 2012 15:35

Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1075096042)
хорошо что в рот не дали:king:

Какое счастье:facepalm:

Radio 16 января 2012 15:38

Цитата:

Цитата от SHEYKKK (Сообщение 1075097663)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075097642)
Цитата:

Цитата от SHEYKKK (Сообщение 1075097597)

я в этом не виноват, с мамы своей спрашивай :horosho:
Показать скрытый текст
или у папы хз кто там с табой так лохонулся:)

так о тебе ж речь, поленушко :) что ж ты тут как пятиклашка увёртываешься.

тук-тук, вьеби себе бан за оф топ...:morkovka:

подвязывай хуйню пиздеть :)

Енот с Береттой 16 января 2012 15:42

может видео вообще фейк, лица не скрывают солдеры.

Filmsport 16 января 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1075089350)
мне батя рассказывал что у них в чечне ОДИН снайпер, всю роту заставлял ползком передвигаться почти три месяца, пятерых запиздячил, когда его всё-таки нашли и грохнули я думаю они его труп не похоронили согласно корану.

рассказывай еще:horosho: сам слышал от контрактника,как они в чечне бабам в пизды засовывали гранаты и сбрасывали крыш

Салатный Кот 16 января 2012 15:46

Радио, а ты можешь свою точку зрения сформулировать нормально ПО ПОВОДУ ВИДЕО, а не по поводу самого пребывания пендостанских воинов в Афганистане? А то я тебя так и не понял, например. И фраза "я думаю, ты понял, о чем я" мне никак не помогла:)

Енот с Береттой 16 января 2012 15:48

Цитата:

Цитата от пАчти Саровский (Сообщение 1075097753)
Цитата:

мне батя рассказывал что у них в чечне ОДИН снайпер, всю роту заставлял ползком передвигаться почти три месяца, пятерых запиздячил, когда его всё-таки нашли и грохнули я думаю они его труп не похоронили согласно корану.

рассказывай еще:horosho: сам слышал от контрактника,как они в чечне бабам в пизды засовывали гранаты и сбрасывали крыш

кто они, контрактники сували или чёрные:confused:

Filmsport 16 января 2012 15:51

Цитата:

Цитата от SHEYKKK (Сообщение 1075097800)
кто они, контрактники сували или чёрные

контрактники,мужик

Енот с Береттой 16 января 2012 15:53

Цитата:

Цитата от пАчти Саровский (Сообщение 1075097816)
Цитата:

Цитата от SHEYKKK (Сообщение 1075097800)
кто они, контрактники сували или чёрные

контрактники,мужик

прикольно:|, мужиГ

Filmsport 16 января 2012 15:55

у меня кстати дядька в афгане служил-трупы убирал...спился короче. Но все же сколько в Чечне ребят полегло и зверски измучено,в Афгане такого было меньше..хотя влюбом случае ужасно все это

Memphis667 16 января 2012 15:57

война это всегда хуёво

Барон Суббота 16 января 2012 15:58

Цитата:

Цитата от SHEYKKK (Сообщение 1075096854)
Цитата:

Цитата от Барон Суббота (Сообщение 1075096681)
Цитата:

Цитата от SHEYKKK (Сообщение 1075096227)
Если американцы уйдут из Афганистана, талибы страх потеряют. это чревато большим притоком героина в европу(и в восточную в том числе) сного будут создоватся лагеря для подготовке смертников... Уже забыли про теракты в московском метро:mad:

Я смотрю ты вообще дохуя эксперт в этом вопросе. Ничего, что после ввода войск НАТО в Афганистан трафик наркотиков из этого государства увеличился многократно? Героин на территории СНГ сильно подешевел, и это весьма сильно бьет, в первую очередь, по Казахстану и России, чья молодежь в геометрической прогрессии начинает употреблять наркоту. И это нам как бы намекает, кто за этим стоит, так как производство качественного героина - это вам не хуй собачий, нужна серьезная лаборатория и толковые специалисты, которых в Афгане никогда не бывало. Про лагеря по подготовке - ты вообще с чего решил, что они куда-то делись? Никто кроме Викиликс не обнародует сводки с полей, так что не ясно точно, что там происходит. Но рядовых террактов на Ближнем Востоке хватает ,если ты следишь за новостями. Кроме того, если США отвалят из Афгана, возможно, наркотическая обстановка в России улучшится, вследствие того, что поток наркоты хлынет во все стороны, а не будет целенаправленно бежать лишь в Россию, как происходит сейчас.

такой бред пиздец... :rolleyes:
где героин подешевел ? пей глицин вот он подешевел, может перестанешь хуйню нести
Показать скрытый текст
даже как-то стрёмно с табой общатся, :|

Очень аргументированный ответ, грамотей сохатый

Салатный Кот 16 января 2012 16:00

Цитата:

Цитата от пАчти Саровский (Сообщение 1075097854)
у меня кстати дядька в афгане служил-трупы убирал...спился короче. Но все же сколько в Чечне ребят полегло и зверски измучено,в Афгане такого было меньше..хотя влюбом случае ужасно все это

Дак в Чечне генералитет продал кучу солдат духам наделал много фейлов.

Максимихайлов 16 января 2012 16:31

Это двойные стандарты или что? :confused:
похуй что убили
ужас что обоссали

Рукожоп 16 января 2012 18:41

Цитата:

Цитата от пАчти Саровский (Сообщение 1075097753)
Цитата:

я не могу с точностью сказать делал бы я сам такое. война меняет людей очень сильно, на примере того же моего бати. щас у него уже крыша воще вконец едет.

молчать ёба 16 января 2012 18:44

гандоны хули.

gepo 16 января 2012 21:48

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075096943)
Цитата:

Цитата от gepo (Сообщение 1075095044)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075088576)
ну блять если в тебя стреляет какойто хуй,тот тут не грех заебенить ему пулую в лоб а потом обоссать хорошенько

не стоит забывать, что это солдат, военный. человек такой профессии должен понимать, что есть большая вероятность того, что в него будет стрелять какой-то хуй. и армия в США контрактная же, да? это не наш 18-летний паренек, которому денег не хватило отмазаться, а его бросили в район боевых действий, например.

а если бы они тут на видео ещё и выебали эти трупы, то че? тоже не грех? где грань тогда, что грех, а что не грех?

ебать,это уже болезнь:oобоссать можно:o

я не понял, что ты пизданул. сделал вывод, что обоссать меня можно. или не?
ты мне может по факту расскажешь, где я долбоеб? что нужно с трупом сделать, что бы ты сказал "не пацаны, шли нахуй такие постановы", например. я отталкиваюсь от твоих слов, если ты не заметил. после твоего ответа, который я увидел, я думаю, что ты хуйло. привет пока.

Клевер луговой 17 января 2012 00:51

Это пиздец, сейчас по Фокс Ньюзу, идет очередная дибильная политическая передача с ведущим далбоёбом, и там как раз разбирают этот инциндент, пиздец, это надо слушать, из этих военных реально делают героев:facepalm:, у меня память дырявая, но там такие фразы звучали:facepalm:, 2 ведущих дискусируют, и каждый из них в открытую говорит, что парни поступили правильно, называя убитых афганцев - нелюдями, до чего докатились:facepalm:, если найду в интернете запись передачи, выпишу сюда диалоги, это полный пиздец

tuneyadetz 17 января 2012 01:01

да не заеблось ли вам тут эту ХУЙНЮ (капсом не случайно нихуя) обсасывать? не?

Christmas candles 17 января 2012 02:24

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1075102139)
Это пиздец, сейчас по Фокс Ньюзу, идет очередная дибильная политическая передача с ведущим далбоёбом, и там как раз разбирают этот инциндент, пиздец, это надо слушать, из этих военных реально делают героев:facepalm:, у меня память дырявая, но там такие фразы звучали:facepalm:, 2 ведущих дискусируют, и каждый из них в открытую говорит, что парни поступили правильно, называя убитых афганцев - нелюдями, до чего докатились:facepalm:, если найду в интернете запись передачи, выпишу сюда диалоги, это полный пиздец

До чего докатились - правду и латентную позицию большинства по телевизору выражают. Ужас. :o

Сибирский ТэТэ 17 января 2012 02:40

Цитата:

Цитата от gepo (Сообщение 1075101038)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1075096943)
Цитата:

Цитата от gepo (Сообщение 1075095044)

не стоит забывать, что это солдат, военный. человек такой профессии должен понимать, что есть большая вероятность того, что в него будет стрелять какой-то хуй. и армия в США контрактная же, да? это не наш 18-летний паренек, которому денег не хватило отмазаться, а его бросили в район боевых действий, например.

а если бы они тут на видео ещё и выебали эти трупы, то че? тоже не грех? где грань тогда, что грех, а что не грех?

ебать,это уже болезнь:oобоссать можно:o

я не понял, что ты пизданул. сделал вывод, что обоссать меня можно. или не?
ты мне может по факту расскажешь, где я долбоеб? что нужно с трупом сделать, что бы ты сказал "не пацаны, шли нахуй такие постановы", например. я отталкиваюсь от твоих слов, если ты не заметил. после твоего ответа, который я увидел, я думаю, что ты хуйло. привет пока.

причём тут ты воообще?я о тебе не писал.

ёбаные дети:nsk:

С.К. 17 января 2012 02:49

а раньше из черепов убитых врагов делали кубки
:horosho:

evgenioz 17 января 2012 03:18

это люди и надо с уважением относиться к ним как при жизни так и по завершению
всем воздасться

Lactoza [EnCoast] 17 января 2012 06:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075089004)
это они демократию распространяют, вы чо

:D:horosho: