![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че там у Креков кстати происходит, никто не знает?? |
О да испытывал, картина, Осень, желтые листия , птицы на Юг улетают, холодный ветер в лицо. я еду в поезде, стою в тамбуре, писаю на дверьцу, в другом углу тамбура воняет какашками, , в этот момент проходит проводник, и улыбается., так по доброму, какашками все равно воняет. мне грустно! |
Цитата:
|
это расслабон.........:dovolen: и философия |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЙ вы тут жжоте!!!:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Грусть еще бывает злая? )) |
грусть бывает "грустная", когда ты грустишь хочется плакать, на дуще паршиво и т.д. а добрая грусть, например, еще могу сравнить: у меня бывает, что я сделаю доброе дело и понимаю, что действительно помогла человеку, что для него это важно - тогда наступает добрая грусть. Добрая потому что я рада, но грусть потому что иногда понимаешь, насколько человек беспомощен. Ну это для примера. |
Цитата:
|
Цитата:
и решила поинтересоваться - что же об этом чувстве думают другие... |
Это время,когда ты один.И можешь лишь вспоминать тех кому ты был дорог.Философия.Прощение и размышление над этим. |
Это когда ты просыпаешься хуй знает где. Выходишь на улицу,а там нихуя по русски не разговаривают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-- Когда идёт дождь... |
Вас всех найобывают :| |
Цитата:
Или ты имел в виду:confused: что-то другое? |
я вот много жру, поэтому жирный. а жирный-добрый чаще всего. поэтому сру много. так вот когда у меня диарея начинается, я частенько на сортир присяду с сигареткой, смотрю на конечное состояние жизни нашей и грущу. по-доброму так взгрустну и пойду пытками любоваться.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |