Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Добрая Грусть Vs Бодряк-Баунс (https://www.hip-hop.ru/forum/dobraya-grust-vs-bodryak-bauns-53143/)

marki o 6 июня 2005 06:24

Добрая Грусть Vs Бодряк-Баунс

Давайте попробуем. Разделим слушателей, которые любят клубную музыку (баунс, бодряк, Вистанция, Драго и т.д. и т.п.) и людей, которые больше себя относят к лирике, стихам (а может кач это и есть стихи, но они отдают максимализмом?), одним словом к большинству Питерских эмси. Будем спорить и обсуждать, в результате мы либо придём к миру, либо к победе одной из сторон. Голосование прилагается.

few 6 июня 2005 06:40

да и то и то можно слушать имх все зависит от качества
иногда такая "грусть" бывает что блевать хочется, или "баунс" убогий какой-нить 1 раз послушал и выкинул...
спорить что лучше "баунс" или "грусть" все равно что спорить что круче скрипка или пианино =)

marki o 6 июня 2005 06:46

Ну если так, то почему в каждой теме разводят срачь на 5 страниц обсирая друг-друга. Пусть здесь всё высказывают. Просто подведём итог - кто что больше любит на этом форуме -

B.L.A.C.K. 6 июня 2005 07:16

я даже и не знаю что сказать.........

потому как баунс (кого перечислили)
- в данном примере одни понты, а не позитив.....

а грустить я не хочу тоже.......

поэтому вывод - я за техничную напористую подачу,
грубый голос (поставленный, сформировавшийся)
ну это не обязательно..........

вобщем я бы выбрал третий пункт
Хардкор, бодряк, кач, вокал+читка......

слишком как то резко тут всё делят.....

вобщем я не за такой баунс и не за такую грусть

B.L.A.C.K. 6 июня 2005 07:21

конечно группы с Kitchen recordz охуенные все,
да и Вистанция и Драго техничны.......

вобщем пусть каждый выберет свою музыку, но не ограничивает свой кругозор.......

marki o 6 июня 2005 07:22

А я думал такой пункт создать ;)

Ну ладно, если толку от темы не будет, то можно её и закрыть. Я возможно поспешил. Но пока голосуем если чё ;)

marki o 6 июня 2005 07:24

Цитата:

Цитата от black_lyric :
я за техничную напористую подачу,

Уважуха кстати. Слушал много песен твоих. Ты как раз в этом ключе и рубишь, поэтому респект. Действительно хорошие песни получаются :)

Пока 5-0. Грусть лидирует. :kiss: :(

_Sn@ke_ 6 июня 2005 07:47

6-0:p

Фэм 6 июня 2005 07:55

Баунц и не как иначе;)

А вообще можно сделать качественно и грустную песню, правдо я такого пока не слышал..., с Баунцом у русскоязычных эмси дела обстоят по-лучше, но не вышка;)

Маста Кэш 6 июня 2005 10:39

а зачем разделять, я вот не понимаю зачем тут люди которые ограничивают себя только либо тем либо другим постоянно спорят... у меня в винампе постоянно и Стим и Невский бит и всеми нелюбимый Бэд Бэланс иногда, да и Бабангида меня вставляет...
в общем я желаю, чтобы рэперы не ограничивали себя чем-то одним и смотрели на музыку шире

Маста Кэш 6 июня 2005 10:43

Цитата:

Цитата от black_lyric :
поэтому вывод - я за техничную напористую подачу,

техничная подача это ахххуено... но вот грубые голоса мне не нравятся ... по крайней мере в России... у америкосов это как то приятнее звучит

xivanx 6 июня 2005 11:22

и то хуйня и другое :black: и марки о тоже :black: :black:

так_просто 6 июня 2005 11:24

грусть :miha:

inyourfacebitch 6 июня 2005 11:28

баунс.бадряяяк. :)

а что баунс это только драго и вистанция ? :o

Homeboy 6 июня 2005 11:55

что лучше добро или злО?глупо,тем более каждый окажетсья при своём мнение в разное время,сейчакс я,например,хочу послушать как ебашит драго,а через 5 мин захочется уже поскучать вместе с креком

ReMaRk 6 июня 2005 12:10

Из качающего мне нравится тока 63 регион,вот группа которая реально качает, посравнению с тем же Драго,тексты которого примитивны до безобразия.я считаю что качалово у нас развито очень слабо,поэтому в этом стиле и слушать нечего! В противовес этому добрая грусть очень сильна,что и показывает общее голосование!

9 ТРЕФ 6 июня 2005 12:22

Грусть под настроение....
Баунс из перечисленных,действительно как сказал Блэк-одни понты!
я за РЭП РАЗНЫЙ!

9 ТРЕФ 6 июня 2005 12:23

Слушать надо разный рэп...не ограничивая себя в рамках одной стороны рэпа

так_просто 6 июня 2005 12:36

просто тут говорят о том, кому что ближе...

Штих 6 июня 2005 12:41

П13 :o

mcboroda 6 июня 2005 13:01

Сопли или понты?
Кач или грусть?

Мир более разнообразен, чем кажется на первый взгляд.
От черного к белому лежит длинная раноцветная дорога.
"Добро пожаловать в реальный мир" (с)

Время выберет настоящие ценности, не парьтесь.

Мне вот самому ни то ни то особо близко к сердцу (и ушам) не легло. Я б регги хорошего да джазу воткнул ба. :)

Марто 6 июня 2005 13:08

а че такое баунс?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.