![]() |
Добрая Грусть Vs Бодряк-Баунс Давайте попробуем. Разделим слушателей, которые любят клубную музыку (баунс, бодряк, Вистанция, Драго и т.д. и т.п.) и людей, которые больше себя относят к лирике, стихам (а может кач это и есть стихи, но они отдают максимализмом?), одним словом к большинству Питерских эмси. Будем спорить и обсуждать, в результате мы либо придём к миру, либо к победе одной из сторон. Голосование прилагается. |
да и то и то можно слушать имх все зависит от качества иногда такая "грусть" бывает что блевать хочется, или "баунс" убогий какой-нить 1 раз послушал и выкинул... спорить что лучше "баунс" или "грусть" все равно что спорить что круче скрипка или пианино =) |
Ну если так, то почему в каждой теме разводят срачь на 5 страниц обсирая друг-друга. Пусть здесь всё высказывают. Просто подведём итог - кто что больше любит на этом форуме - |
я даже и не знаю что сказать......... потому как баунс (кого перечислили) - в данном примере одни понты, а не позитив..... а грустить я не хочу тоже....... поэтому вывод - я за техничную напористую подачу, грубый голос (поставленный, сформировавшийся) ну это не обязательно.......... вобщем я бы выбрал третий пункт Хардкор, бодряк, кач, вокал+читка...... слишком как то резко тут всё делят..... вобщем я не за такой баунс и не за такую грусть |
конечно группы с Kitchen recordz охуенные все, да и Вистанция и Драго техничны....... вобщем пусть каждый выберет свою музыку, но не ограничивает свой кругозор....... |
А я думал такой пункт создать ;) Ну ладно, если толку от темы не будет, то можно её и закрыть. Я возможно поспешил. Но пока голосуем если чё ;) |
Цитата:
Пока 5-0. Грусть лидирует. :kiss: :( |
6-0:p |
Баунц и не как иначе;) А вообще можно сделать качественно и грустную песню, правдо я такого пока не слышал..., с Баунцом у русскоязычных эмси дела обстоят по-лучше, но не вышка;) |
а зачем разделять, я вот не понимаю зачем тут люди которые ограничивают себя только либо тем либо другим постоянно спорят... у меня в винампе постоянно и Стим и Невский бит и всеми нелюбимый Бэд Бэланс иногда, да и Бабангида меня вставляет... в общем я желаю, чтобы рэперы не ограничивали себя чем-то одним и смотрели на музыку шире |
Цитата:
|
и то хуйня и другое :black: и марки о тоже :black: :black: |
грусть :miha: |
баунс.бадряяяк. :) а что баунс это только драго и вистанция ? :o |
что лучше добро или злО?глупо,тем более каждый окажетсья при своём мнение в разное время,сейчакс я,например,хочу послушать как ебашит драго,а через 5 мин захочется уже поскучать вместе с креком |
Из качающего мне нравится тока 63 регион,вот группа которая реально качает, посравнению с тем же Драго,тексты которого примитивны до безобразия.я считаю что качалово у нас развито очень слабо,поэтому в этом стиле и слушать нечего! В противовес этому добрая грусть очень сильна,что и показывает общее голосование! |
Грусть под настроение.... Баунс из перечисленных,действительно как сказал Блэк-одни понты! я за РЭП РАЗНЫЙ! |
Слушать надо разный рэп...не ограничивая себя в рамках одной стороны рэпа |
просто тут говорят о том, кому что ближе... |
П13 :o |
Сопли или понты? Кач или грусть? Мир более разнообразен, чем кажется на первый взгляд. От черного к белому лежит длинная раноцветная дорога. "Добро пожаловать в реальный мир" (с) Время выберет настоящие ценности, не парьтесь. Мне вот самому ни то ни то особо близко к сердцу (и ушам) не легло. Я б регги хорошего да джазу воткнул ба. :) |
а че такое баунс? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |