![]() |
Добрая Тема !!! если у вас хорошее настроение...вам хорошо...вы довольны !!! напишите сюда что-то ДОБРОЕ И ХОРОШЕЕ....поворяю...ДОБРОЕ и ХОРОШЕЕ. тот, кто напишет мне какую-то гадость...заранее предупреждаю, ПОРЧУ НАВЕДУ !!!! короче....если вам пиздато, поделитесь свом пиздатым настроением !! |
Мне щас хорошо, правда до "пиздато" далекова-то :D Вот собственно и всё. |
I LOVE YOU! |
Цитата:
|
опа на |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ============================================== \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\.../////////////////////////////////// КРАСОТА |
Я сдал экзамен.... ВАЩЕ ура |
аааа...вот видите как хорошо...а у меня сёдня выходной...типа такого,,никуда не надо я сижу и слушаю Боб Марлей "tell me why we can't be what we wanna be* * * * * * 8***** * * * * * * * * * 8 * * кillаhbyte....da KRASOTA....eto to4no |
ебать колотить... Я вот например сдал высшие финансовые вычисления на отлично сегодня, сам всё решил на этот раз... еще сегодня получил зарплату... |
Кадафи,..ну это ваще прикольно....я пойду возьму яблоко )))..ооо, такое яблоко вкусное...подумайте только, как такие маленькие радости в жизни приносят людям стоко радости ))) это же здорово,,хааа |
keep the peace, yo завязывай с наркотиками :D Причём тут яблоко :confused: |
Цитата:
а что ты подрозумеваешь под "наркотиками" ? хм? яблочко просто было очень вкусное ;) я поела яблоко и порадовалась !!!! |
2keep the peace, yo : давай дунем.... Да яблоки по накуре это охуенно..... |
У меня все хорошо, потомучто приехал домой с сессии ....и сразу на форум а тут такая близкая мне тема....большое спасибо keep the peace, yo |
2 MaDneZZ : yoooo!!!!!! давай дунем !! с удовольствием !!! приезжай в гости и будем с тобой курить травчик и хавать яблоки !!! думаю прикольно время проведём !! 2 MegIs да не за что...за что тут меня благодарить....мы наверно просто разделяем взгляды на жизнь вот и всё....мир ;) |
keep the peace, yo просто ты так это сказала про яблоко с таким энтузиазмом... Самая тема по накурке это арбуз, еще мороженное... |
Еду щас покупать Запорожец, приятно блин.Буду теперь стритрейсером. |
Hurd запорожец это тема... В-образный движок, независимая подвеска... если бы только довели всё это дело до ума мог получиться неплохой автомобиль... |
Сижу больная и бошка раскалывается...Но всё раво на душе хорошо как то...даж никогда так небыло) и вам такого же желаю:) |
2 Kadafi Ну я вобще крут, пальцы мешают по клаве стучать, Таврия - вот мой железный конь :cool: |
Мне хорошо, я выбираю новую татуировку. клево...эхх.. |
2keep the peace, yo: Цитата:
|
2 кееp the peace yo: а ты откуда я приеду;) |
сессия почти прокурена а яблоки впрямь убитому вкатывают :) |
2 MaDneZZ... до Канады доберёшься ?? если нет, то я придумала запасной вариант...ну чтобы нам дунуть вместе !!! смотри....мы договариваемся о времени...так...потом в одно и тоже время ты закуриваешь косяк и я закуриваю косяк !!!!!!! тоесть мы закурим 2 косяка в одно и тоже время...ну вот...накуримся вместе ))) p.s. не по теме....знаете какая у нас погода??? -45 сегодня утром было !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |