![]() |
в такую погоду курить нада дома :) |
Цитата:
|
2 keep the peace, yo: у меня сейчас есть !!!!! и я в хлам!!да прото пиздец!!! Мароккакнский гаш !!!охуеть !! ни хуя не понимаю !! а ведь еще весь день впереди |
Цитата:
|
я летом паренька с канады Уральским ручником в небеса отправлял :)) ему понравилось :) С утра курить полюбому офигенно , особенно если дальше курить - днем -вечером и перед сном :) Суть в том , что я понял -ВЧЕРА ПОНЯЛ - что я курю с сентября каждый день - каждый день - и в сумме -я не курил максимум 5 дней .... :))))))) |
STAKAN , предал водку вообще-то всё очень позитивно и очень по -правильному, доброта не есть похуизм, тупак не есть наш кумир, так что жизнь продолжается и экшен. |
я тоже такоую вещь поняла...это вообще...мне кажется что это ненормально....вот ты с сентября куришь каждый день,,,а я наверно с октября..тока блин прошлого года . вот это точно не есть хорошо....причём всё дело в учёбе...я реально чувствую как это влияет на неё.... я ВООБШЕ не знаю блин как меня тока не выгнали )))...как у меня еще и отценки нормальные....это для меня вообще загадка )))) короче вот так...сегодня воскресиние.....докуриваем всё что осталось со вчерашнего (оооо....вчера был забавный поход )....так вот докуриваем всё что осталось сегодня...и на недели я не курю. ВСЁ !!!! Я НЕ КУРЮ НА НЕДЕЛИ....тока выходные !!! хахаха,,,,,это я вам типа обещание даю )))))блин....оторвите мне кто-нибудь голову если я нарушу это обещание )))) |
2 Коля терминатор: :) ну ты шутник. но блин....знаеш..по-моему в этом нет необходимости |
Да блин на учебе отражается очень сильно . Я вот ни хуя ничего не могу запомнить и выучить!!! Всегда лучше пойти и дунуть чем сидеть и учить |
суть в том , что ты МОЖЕШЬ ЗАПОМНИТЬ И ВЫУЧИТЬ - просто оно тебе нах!!! не нада : ). Я вчера пришел к выводу , что это вообще бесполезные науки , которые не имеют отношения к жизни. Пойти и дунуть ! %))) У нас в Универе каждый день собрания по этому поводу - к чему это привело - у всех почти на 100 % завалена сессия ( мы ходили в Универ , и 2 месяца подряд дули - не доходя до пар ) Моего друга отчислили с 5го курса + бросила подруга , третьего напрягают муссора , я же слышу голоса уже :))))))))))))) И ЭТО ЛИ НЕ НАРКОТИК ???? keep the peace, yo :p :p :p :p |
yo :) :) :) :) :) всему своё время !!!! учится тоже надо !!! у меня такая фигня была....вот я например с вечера укурюсь....причём так конкретно )))) ну вот я кое как в 2 часа ночи доползу до кровати....а в 6 мне вставать...если я конечно хочу успеть к 8 на лекцию )))) так что вы думаете??? я встану в 6 утра???? НИ ФИГА !!!! а если я и подниму себя кое-как....вы думаете я что нибудь буду соображать ?? НИ ФИГА . в результате в школу я прибуду в 9 вместо 8.....урок уже давно начался...как-то неудобно заходить...а тут ещё чувак какой-нибудь знакомый с вопросом "давай накуримся" подвалит....И ВСЁ .....ПИЗДЕЦ БЛИН ДНЮ ( прошу прощеия)....просто я чувствую что не могу так больше.....как бы у меня трава уже перешла на 1 план.....короче я думаю что вы меня понимаете !!! :) keep the peace.....YOOOO :D |
нужно брать себя в руки :) 100 % курить после экзаменов |
предлагаю перенести тему в разговоры и назвать ее РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР :D |
2keep the peace, yo: Цитата:
|
Цитата:
MegIs...ну я не знаю. я уже говорила что с утра очень прикольно курить, но только в том случае если знаешь что весь день у тебя свободен....а если есть дела, которые надо сделать...но я думаю лучше не курить...а то потом так обламывает всё...и потом весь день вместо того чтобы делами заниматься думаешь о том что надо ещё накуриться |
ну вот блин.....Я ТАК И ЗНАЛА....сижу значит....книгу читаю....звонит подруга...у неё там депрессняк и все дела...давай говорит встретимся через часок...да...ЗНАЮ Я ТАКИЕ ВСТРЕЧИ....ну ладно....завтра что, вторник? да....мне в завтра у меня классов нет...вроде дел нет никаких...хм...простительно )))) ладно...пойду одеваться !!! p.s. приятного мне похода !!! |
утютютютютютютютюттюютютютю:) :) :) :) |
да : ) я приспосабливаюсь курить меньше ( хотя бы раза 2 - 3 в день ) и делать дела ! : ) вот хоть и курил сегодня - но все равно здал экзамен ( пусть купил ) и получил зачет %)))))) |
Кэст, чой то такое? (ну написано) |
мораль дня бай Юра: " надо научиться заново учиться " 2 Kэст: ага, так примерно ;) :p :cool: |
:cool: это были ути пути чёто ) |
В данный момент мне охота всем такогоже прихода как и мне....хе хе хе...Вот посмеялись бы....дааа |
всем как вчера и сегодня ! ;) |
Стакан,со сегодняшнего, мне покурить оставьте:D , а то я забыл уже чо такое твая квартирааааааа:D :D :D |
Я на этой сессии два раза перед экзаменами курил и сдал на тройки :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |